Sie sind hier:

La Campofilone Tagliatelle Eiernudeln

250 Gramm

5,95 €
inkl. aller Steuern, zzgl. Versand
(23,80 €/KG - ohne Farbstoff)
sofort verfügbar
(mehr als 6 auf Lager)
Menge

La Campofilone Tagliatelle Eiernudeln

Pasta-Klassiker

„La Campofilone“ entstand als Pasta-Manufaktur in den 1960er Jahren aus dem 1912 gegründeten Restaurant La Campofilone im gleichnamigen Ort inmitten der italienischen Marken, einer weltbekannten Gourmet-Region.

Bester Hartweizengrieß wird ganz langsam mit Eiern zu einem Teig verknetet, der nach einer Ruhezeit durch Kupfer-Matrizen gedrückt und über ein bis zwei Tage getrocknet wird. Diese klassischen Matrizen und die lange Trocknungszeit geben der Pasta ihre wunderbar raue Oberflächenstruktur mit, die nach dem Kochen so wunderbar die Sauce anhaften lässt.

Die „La Campofilone Tagliatelle Eiernudeln“ sind die ganz klassischen, etwas dickeren Bandnudeln mit Ursprung in der Emilia-Romagna, die hervorragend zu allen Sorten Fleisch- oder Pilz-Saucen passen.

Tipp: Zum Beispiel zu Pfifferlingen: Für 2 Portionen Pasta Porcini einfach 250 g La Campofilone Tagliatelle bissfest kochen.

Ein gutes Pfund Pfifferlinge putzen, in kleine Würfel schneiden und mit einer kleinen gehackten Zwiebel in einem Esslöffel Olivenöl und etwas Butter anschwitzen. Nicht zu lange garen, 7 bis 8 Minuten sind genug.

Pasta abgießen, in die Pfanne zu den Pilzen geben, schwenken und servieren. Bon appetito!

 

Steckbrief

Marke
La Campofilone
Bestellnummer
BZG-194912
Kategorie
Nudeln
Land
Italien
Inhalt
250 Gramm

Deklaration

Bezeichnung: Eiernudel

Lebensmittel-Unternehmer: La Campofilone S.r.l. Societa Agricola, Localita Ficiara 27, I - 63016 Campofilone / Italien

Land: Italien

Inhalt: 250 Gramm

Farbstoff: ohne Farbstoff

Mindestens haltbar bis: 20.04.2026

Zutaten: 

HARTWEIZENGRIESS, frische EIER (33,4%).

Kann Spuren von SOJA enthalten.

sonstige Hinweise: 

Kühl und trockenlagern ohne direkte Sonneneinstrahlung.

Ideale Menge für 4 Personen. Mindestens 3 Liter Wasser für 250g Nudeln in einem großen Kochtopf zum kochen bringen. Das Wasser salzen und die Nudeln 1-2 Minuten lang kochen. Ab und zu umrühren.

Nährwertangaben:

je 100g
Brennwert 1544kJ / 365kcal
Fett 4,5g
davon:
- gesättigte Fettsäuren 1,4g
Kohlenhydrate 66g
davon:
- Zucker 25g
Eiweiß 15g
Salz 0,13g

mehr von La Campofilone

La Campofilone Maltagliati Eiernudeln  Produktbild
5,95 €
(23,80 €/KG - ohne Farbstoff)¹
sofort verfügbar
La Campofilone Linguine Eiernudeln  Produktbild
5,65 €
(22,60 €/KG - ohne Farbstoff)¹
sofort verfügbar
La Campofilone Pappardelle Eiernudeln  Produktbild
5,95 €
(23,80 €/KG - ohne Farbstoff)¹
sofort verfügbar
La Campofilone Fettuccine Eiernudeln  Produktbild
5,75 €
(23,00 €/KG - ohne Farbstoff)¹
sofort verfügbar
La Campofilone Pasta Alla Chitarra Eiernudeln  Produktbild
5,65 €
(22,60 €/KG - ohne Farbstoff)¹
sofort verfügbar
La Campofilone Fettucine Eiernudeln mit Salbei  Produktbild
6,85 €
(27,40 €/KG - ohne Farbstoff)¹
sofort verfügbar
La Campofilone Fettuccine Eiernudeln mit Pilzen  Produktbild
5,95 €
(23,80 €/KG - ohne Farbstoff)¹
sofort verfügbar
La Campofilone Linguine Tintenfisch Eiernudeln  Produktbild
6,45 €
(25,80 €/KG - ohne Farbstoff)¹
sofort verfügbar
La Campofilone Fettuccine Eiernudeln mit scharfer Paprika  Produktbild
6,55 €
(26,20 €/KG - ohne Farbstoff)¹
sofort verfügbar
La Campofilone Linguine Eiernudeln mit Trüffel  Produktbild
7,95 €
(31,80 €/KG - ohne Farbstoff)¹
sofort verfügbar
La Campofilone Fettuccine Eiernudeln mit Spinat  Produktbild
6,95 €
(27,80 €/KG - ohne Farbstoff)¹
sofort verfügbar
La Campofilone Fettuccine Eiernudeln mit Zitrone  Produktbild
6,75 €
(27,00 €/KG - ohne Farbstoff)¹
sofort verfügbar