Whisky Cocktail: The Speyside Grace mit Benromach Whisky

Zutaten: Clementine (1 Stück) Whisky - Benromach 10 year old (50ml ) Saft einer halben Zitrone Sirup - Monin Gomme (2 Teelöffel) Zubehör: Tumbler von...

Whisky-Drink: Smoked Ginger mit Smokehead

Zutaten: Whisky - Smokehead High Voltage (50 ml) Ginger Beer (200 ml) Zitronensaft (25 ml) Ingwerwurzel (1 Stück) Crushed Eis 1 Zitronenscheibe und 1...

Talisker & Räucherlachs

Talisker und Lachs ergänzen sich aufgrund ihres, rauchigen, salzigen Geschmacks perfekt. Denn die kräftige Malznote des Whiskys wird durch die mürbe Konsistenz des Fisches...

Bunnahabhain – die Herstellung

Wasser: Das Wasser für Bunnahabhains Whisky stammt aus dem Fluss Margadale und ist kaum getorft da es per Rohrleitung zur Destillerie transportiert wird. Gerste: Die Gerste...