✓ Versandkostenfrei ab 99€
✓ Schnelle, zuverlässige Lieferung
Sie sind hier:
Sbiroli Lasagne arcobaleno 250 Gramm
4,75 €
19,00 €/KG

Sbiroli Lasagne arcobaleno

250 Gramm

4,75 €
inkl. aller Steuern, zzgl. Versand
(19,00 €/KG - mit Farbstoff)
sofort verfügbar
(mehr als 6 auf Lager)

Sbiroli Lasagne arcobaleno

Regenbogen der Geschmacksintensität

Sbiroli Lasagne Arcobaleno bringt mit seiner farbenfrohen Pracht und individuellen Geschmacksnoten – süßliche Rote Beete, würzige Paprika, frischer Spinat und warme Kurkuma – eine farbenfrohe Geschmacksvielfalt auf Ihren Teller. Aus dem Herzen Apuliens kombiniert diese Pasta kunstvolle Tradition und Kreativität. Die angeraute Oberfläche der Nudeln hält Saucen meisterhaft fest, bereichernd für jede Lasagne-Kreation. Entdecken Sie italienischen Genuss und lassen Sie sich von einem unserer Rezepte inspirieren!

Lasagne: Italienischer Genuss Pur

Zutaten:

  • 9 Lasagne-Blätter (vorgekocht nach Anleitung)
  • 500g Rinderhackfleisch
  • 1 Zwiebel, gewürfelt
  • 2 Knoblauchzehen, gehackt
  • 800g gehackte Tomaten (Agrigenus“ San Marzano Tomaten)
  • 2 EL Tomatenmark
  • 1 TL Zucker
  • Salz, Pfeffer, italienische Kräuter (nach Geschmack)
  • 2 EL Olivenöl

Für die Bechamelsauce:

  • 50g Butter
  • 50g Mehl
  • 500ml Milch
  • Salz, Muskatnuss

Weitere Zutaten:

  • 150g geriebenen Käse (z.B. Mozzarella oder Gouda)
  • Frischer Basilikum (optional)
Zubereitung:

Für die Tomatensauce:

In einem Topf das Olivenöl erhitzen und das Hackfleisch darin krümelig anbraten. Zwiebel und Knoblauch hinzufügen und weiterbraten, bis sie weich sind. Tomatenmark einrühren und kurz mitanbraten. Dann gehackte Tomaten, Zucker, Salz, Pfeffer und Kräuter hinzufügen und auf mittlerer Hitze ca. 20 Minuten köcheln lassen.

Für die Bechamelsauce:

Butter in einem Topf schmelzen, Mehl hinzufügen und mit einem Schneebesen rühren, bis eine glatte Masse entsteht. Nach und nach Milch hinzugießen, dabei ständig rühren, um Klumpen zu vermeiden. Mit Salz und Muskatnuss würzen und so lange köcheln lassen, bis die Sauce eindickt.

Den Backofen auf 180°C vorheizen.
Eine Auflaufform mit etwas Tomatensauce auslegen, dann Lasagne-Blätter, Bechamelsauce, Tomatensauce und etwas Käse darauf verteilen. Diesen Vorgang wiederholen, bis alle Zutaten verbraucht sind, dabei mit einer Schicht Käse abschließen.
Die Lasagne im vorgeheizten Backofen für ca. 30-35 Minuten backen, bis der Käse goldbraun ist.
Vor dem Servieren einige Minuten ruhen lassen und optional mit frischem Basilikum garnieren.

Guten Appetit! Dieses Rezept ist einfach und traditionell, aber Sie können es nach Belieben anpassen, z.B. durch Hinzufügen von Gemüse oder Verwendung verschiedener Käsesorten.

 

 

Steckbrief

Marke
Sbiroli
Bestellnummer
BZG-194963
Kategorie
Nudeln
Land
Italien
Inhalt
250 Gramm

Deklaration

Bezeichnung: Lasangne

Lebensmittel-Unternehmer: Stefano Sbiroli & Figlio S.r.l. Via Cavalieri del Lavoro, z.i. 70017 - Putignano (BA)

Land: Italien

Inhalt: 250 Gramm

Farbstoff: mit Farbstoff

Mindestens haltbar bis: 31.01.2025

Zutaten: 

HARTWEIZEIZENGRIEß, für die Farbe gelb: Kurkuma; grün: Spinat, orange: Paprika, lila: rote Beete; rot: rote Beete und Paprika

Nährwertangaben:

je 100g
Brennwert 1508kJ / 360kcal
Fett 1,2g
davon:
- gesättigte Fettsäuren 0,4g
Kohlenhydrate 72,6g
davon:
- Zucker 0,6g
Eiweiß 13g
Salz 0,134g

Sbiroli

Herkunft:

„Pastificio Sbiroli“, die Pasta-Manufaktur Sbiroli kreiert seit vielen Jahrzehnten in Putignano im Herzen Apuliens ausgefallene Pasta.

Die Basis für die Herstellung ist Grieß gemahlen aus dem besten Hartweizen, der sehr langsam in 3/5 Stahlpressen mit Wasser verknetet wird. Ist der Pasta-Teig fertig, wird er mit großen Schrauben durch Bronze-Matrizen gepresst, um den Nudeln ihre traditionelle, angeraute Oberfläche mitzugeben. Anschließend muss die Pasta ge....

andere Kunden kauften auch

ZaraMama Popcorn  Rick Ruby Red 100% Gentechnikfrei Produktbild
2,15 €
(23,89 €/KG - ohne Farbstoff)¹
sofort verfügbar
Le Trésor des Dieux Jahrgang Sardinen ´Grand Cru´ Jahrgang 2018 115g Produktbild
5,65 €
(65,47 €/KG - ohne Farbstoff)¹
sofort verfügbar
Don Gastronom Miesmuscheln aus Galizien in Marinade 115g Produktbild
3,65 €
(52,14 €/KG - ohne Farbstoff)¹
sofort verfügbar
Montanini Wildschwein Ragout  Produktbild
6,95 €
(36,58 €/KG - ohne Farbstoff)¹
sofort verfügbar
Ferrigno La Bonne Mer Sardinen mit Butter und Thymian (zum Braten) 115g Produktbild
5,35 €
(46,52 €/KG - ohne Farbstoff)¹
sofort verfügbar
Ferrigno La Bonne Mer Sardinen mit Butter und Fleur de sel aus Camargue (zum Braten) 115g Produktbild
5,35 €
(46,52 €/KG - ohne Farbstoff)¹
sofort verfügbar

mehr von Sbiroli

Sbiroli Linguine Limone & Pepe Linguine mit Zitrone und Pfeffer Produktbild
3,25 €
(13,00 €/KG - ohne Farbstoff)¹
sofort verfügbar
Sbiroli Linguine alle Olive Linguine mit Oliven Produktbild
3,35 €
(13,40 €/KG - ohne Farbstoff)¹
sofort verfügbar
Sbiroli Linguine al Peperoncino Linguine mit scharfer Paprika Produktbild
3,35 €
(13,40 €/KG - ohne Farbstoff)¹
sofort verfügbar
Sbiroli Linguine al Nero di Seppia Linguine mit Tintenfisch Produktbild
3,25 €
(13,00 €/KG - ohne Farbstoff)¹
sofort verfügbar
Sbiroli Linguine al Vino Rosso Linguine mit Rotwein Produktbild
3,35 €
(13,40 €/KG - ohne Farbstoff)¹
sofort verfügbar
Sbiroli Linguine all`Arancia Linguine mit Orange Produktbild
3,35 €
(13,40 €/KG - ohne Farbstoff)¹
sofort verfügbar
Sbiroli Linguine ai Porcini Linguine mit Steinpilzen Produktbild
3,25 €
(13,00 €/KG - ohne Farbstoff)¹
sofort verfügbar
Sbiroli Linguine Aglio & Basilico Linguine mit Knoblauch und Basilikum Produktbild
3,25 €
(13,00 €/KG - ohne Farbstoff)¹
sofort verfügbar
Sbiroli Linguine al Tartufo Linguine mit 1% Sommertrüffel Produktbild
4,45 €
(17,80 €/KG - ohne Farbstoff)¹
sofort verfügbar
Sbiroli Riccia  Produktbild
4,49 €
(8,98 €/KG - ohne Farbstoff)¹
sofort verfügbar
Sbiroli Fettuccia Tricolore  Produktbild
4,49 €
(8,98 €/KG - ohne Farbstoff)¹
sofort verfügbar
Sbiroli Linguine  Produktbild
4,49 €
(8,98 €/KG - ohne Farbstoff)¹
sofort verfügbar