Maison Espig Barbecue À La Provenceale
Betörend Kräuter-würzig
Aus einem kleinen Safranhandel in Algier Ende des 19. Jahrhunderts hat sich mit den Jahren „Cepasco“ entwickelt, einer der größten, französischen Gewürzhersteller mit Sitz in der Nähe von Marseille. Die Marke „Espig“ ist das Flaggschiff des Unternehmens und versammelt aus 140 Jahren Erfahrung eine Vielzahl Aromen und Geschmacksrichtungen in Form von Gewürzen, Kräutern oder Salz.
Ihre fein-würzige, duftende Mischung „Barbecue à la Provencale“ versammelt die großen, klassischen Aromen der Provence in einem Glas: Rosmarin,, Basilikum, Thymian, Majoran und Bohnenkraut, dazu etwas Pfeffer, Salz, Zwiebeln und Knoblauch.
Wer sein Grillgut – egal ob Gemüse, Fisch oder Fleisch, rot oder hell – mit den Aromen des französischen Südens verfeinern will, der macht mit diesem Barbecue à la Provence des „Maison Espig“ ganz genau Alles richtig.