Die wilde Seite der asturischen Küche!
In der alten Asturias war das Wildschwein ein Grundnahrungsmittel für die kriegerischen und jagenden Asturier. Die Wildschweine ernährten sich von Wurzeln, Kastanien und Eicheln und wurden zu einer begehrten Delikatesse der Bewohner. Embutidos Artesanos de Turuelles bringt diesen authentischen Geschmack mit ihrer Wildschwein-Chorizo zurück.
Die Chorizo wird nach traditionellen Methoden und alten Rezepten hergestellt, mit natürlichen Zutaten und Gewürzen. Die Chorizo wird dann langsam geräuchert und getrocknet, um ihren einzigartigen und intensiven Geschmack zu erhalten.
Schneiden Sie die Wildschwein-Chorizo in dünne Scheiben und servieren Sie sie als Teil einer charcuterie-Platte, begleitet von körnigem Senf und knusprigem Brot. Sie können sie auch in Scheiben schneiden und in eine warme Pfanne geben, um sie zu braten und sie als Beilage zu Gemüse oder Fleisch zu servieren.
Probieren Sie jetzt die Wildschwein-Chorizo von Embutidos Artesanos de Turuelles und erleben Sie die wilde Seite der asturischen Küche!