Delouis Fils Dijon Senf
Scharf-würziger Klassiker
1885 begann Georges Delouis bei Limoges mit der Herstellung von Essig, seit 2004 führt die Familie Brabant als Nachfolger von Philippe Delouis das „Maison Delouis“ mit Sitz südwestlich von Limoges in Champsac, Département Haute-Vienne. Dank einer eigenen Entwicklungsabteilung und der jahrelangen, engen Zusammenarbeit mit vielen französischen Chefs ist das „Maison Delouis“ heute einer der erfolgreichsten Saucen- und Würzzutaten-Hersteller Frankreichs.
Ein echter Klassiker des Senfs aus dem Hause Delouis ist ihr Dijon-Senf: Braune Senfkörner, Branntweinessig, Wasser und Salz, mehr ist in diesem Senf nicht drin, und das schmeckt man ihm auch an.
Delikat, kräftig scharf und fein würzig begleitet er wunderbar aromatisch Salatsaucen, Barbecues, den klassischen Hotdog oder Hamburger.