Lantenhammer Marillen Liqueur
Einladend frisch und fruchtig
Amalie und Josef Lantenhammer waren es, die mit ihrer Enzianbrennerei 1928 in der Miesbacherstraße in Schliersee den Grundstein für das heutige Erfolgsunternehmen legten. Heute wird die Brennerei in der dritten Generation in der Familie fortgeführt, und ist nicht zuletzt dank stetiger Pionier-Arbeit erfolgreicher denn je. Dazu zählen auch die neuesten Likörkompositionen, die die tradierte Destillations-Kunst mit feinen, teils ungewöhnlichen Zutaten kombinieren zu Geruchs- und Geschmackserlebnissen der Extraklasse.
Einer dieser Liköre ist der „Marillenliqueur“ (25 Vol%), hergestellt aus dem frischen Saft vollreifer Marillen. Daraus entsteht ein frisch-fruchtiger und intensiver Likör, der pur genauso besticht wie mit Prosecco aufgegossen.
Sonnengolden in der Farbe, begegnet er der Nase mit dem Duft reifer Marillen, intensiv fruchtig und sommerlich frisch.
Am Gaumen zeigt er sich weich-fruchtig, angenehm süß und dabei gleichzeitig frisch mit einem fruchtig-vollmundigen Abgang.
Geruch: reife Marillen, fruchtig, sommerlich frisch
Geschmack: weich-fruchtig, angenehm süß und frisch
Abgang: mittellang, vollmundig und fruchtig