Bezeichnung: Terrinen
Lebensmittel-Unternehmer: Jean de Veyrac, DDG Rte de Mauvezin 32200 Gimont France
Land: Frankreich
Inhalt: 195 Gramm
Farbstoff: ohne Farbstoff
Mindestens haltbar bis: 25.11.2024
Zutaten: Tafelfertig zubereitetes Fleischerzeugnis aus Perlhuhnfleisch mit Gamay und rosa Beeren -
Perlhuhnfleisch (25%), Schweinefett, Geflügelleber, Schweinefleisch vom Hals, Ei, Gamay (4%), Salz, rosa Beere (0,60%), Pfeffer.
Tafelfertig zubereitetes Fleischerzeugnis aus Entenfleisch mit Syrah und Feigen -
Entenfleisch (25%), Geflügelleber, Schweinefett, Schweinefleisch vom Hals, Ei, Syrah (4%), Feige (3%), Salz, Gewürze.
Tafelfertig zubereitetes Fischerzeugnis aus Hummerfleisch mit Chardonnay und Zitrusfrüchten -
Hummer (25%) (Krustentier), Fischfleisch, Kartoffel, Ei, Crème Fraìche (Milch), Olivenöl, Zwiebel, Tomatenmark (Tomaten, Säuerungsmittel: Zitronensäure), Weißwein (3% : Chardonnay), Mandarine (2,7% : Mandarine, Säuerungsmittel: Zitronensäure, Vedickungsmittel: E509), Grapefruit (2% : Grapefruit, Verdickungsmittel: E509), kandierte Zitrone (Säuerungsmittel: Zitronensäure, Konservierungsmittel: Kaliumsorbat ((2%), Salz, Zucker, Pfeffer.
sonstige Hinweise: Vor Hitze und Feuchtigkeit geschützt aufbewahren.
Kühl servieren.
Nach dem Öffnen im Kühlschrank (zwischen 0°C und +4°C) aufbewahren und innerhalb von 3 Tagen verbrauchen.