Sie sind hier:
Tipp

Jean de Veyrac Terrinen aus der Provence

Trio - Ente, Perlhuhn & Hähnchen 195 Gramm

5,95 €
inkl. aller Steuern, zzgl. Versandkosten
(30,51 €/KG - ohne Farbstoff)
sofort verfügbar
(mehr als 6 auf Lager)
Menge

Jean de Veyrac Terrinen aus der Provence

Für Liebhaber der provenzalischen Küche

Westlich von Toulouse im französischen Départment Gers ist das Unternehmen „Jean de Veyrac“ beheimatet. Seit 1953 bereits widmet man sich der Herstellung von traditionellen Delikatessen der Region, darunter Gänse- und Entenleber-Pasteten und eine Reihe von Terrinen. Dabei geht es in der Herstellung selbst sehr handwerklich und traditionsbewusst zu, die Zusammenstellung der Rezepte aber ist modern kreativ. Und so entstehen neben einer ganzen Reihe klassischer Terrinen, die immer wieder hochrangig ausgezeichnet werden (darunter auf dem „Concours Général Agricole de Paris“, einer Produktschau für Lebensmittel, die seit 1870 existiert) auch immer wieder Rezepte aus sorgsam zueinander assoziierten Zutaten wie beispielsweise diese Reihe „Terrinen aus der Provence“ zeigt. Darin finden sich u.a. Perlhuhn mit Rosmarin, Hühnchen mit Basilikum und Thymian oder Ente mit Oliven verfeinert:

Die Terrine de Canard aux olives, ist eine Enten-Terrine fein gewürzt mit Oliven und einem runden, mediterranen Geschmack.

Die Terrine de Poulet basilic et thyme, ist eine Hühnchen-Terrine mit Basilikum und Thymian abgestimmt.

Und die Terrine de Pintard au romarin ist eine Enten-Terrine mit duftend-würzigem Rosmarin.

Die Rezepte der Terrinen finden sich in der traditionellen, provenzalischen Küche und schmecken – am besten kühl genossen - ganz hervorragend zu frischem Baguette oder Toastbrot. Wer es stilecht mag serviert dazu noch ein Glas frischen, kühlen Weiß-, oder Rosé-Wein, zur Enten-Terrine passt auch wunderbar ein leichter Rotwein. Bon appétit!

 

 

Steckbrief

Bezeichnung
Terrinen
Marke
Jean de Veyrac
Bestellnummer
BZG-193892
Kategorie
Terrinen
Land
Frankreich
Inhalt
195 Gramm
Alkohol
0.0% vol

Deklaration

Bezeichnung: Terrinen

Lebensmittel-Unternehmer: Jean de Veyrac, DDG Rte de Mauvezin 32200 Gimont France

Land: Frankreich

Inhalt: 195 Gramm

Farbstoff: ohne Farbstoff

Mindestens haltbar bis: 14.02.2023

sonstige Hinweise: 

Vor Hitze und Feuchtigkeit geschützt aufbewahren.
Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren (zwischen 0°C und +4°C) und innerhalb von 3 Tagen verbrauchen.
Kühl servieren.

Nährwertangaben:

je 100g
Brennwert 1384kJ / 332kcal
Fett 31g
davon:
- gesättigte Fettsäuren 11,3g
Kohlenhydrate 0,5g
davon:
- Zucker 0,3g
Eiweiß 13,7g
Salz 1,7g

Jean de Veyrac

(Spezialitäten Hersteller)

Für Freunde französischer Spezialitäten

Westlich von Toulouse im französischen Départment Gers ist das Unternehmen „Jean de Veyrac“ beheimatet. Seit 1953 bereits widmet man sich der Herstellung von traditionellen Delikatessen der Region, darunter Gänse- und Entenleber-Pasteten und eine Reihe von Terrinen. Dabei geht es in der Herstellung selbst sehr handwerklich und traditionsbewusst zu, die Zusammenstellung der Rezepte aber ist modern....

mehr von Jean de Veyrac

Jean de Veyrac Terrinen aus Frankreich-Wild Trio – Wildschwein; Fassan & Hirsch Produktbild
TIPP!
5,95 €
(30,51 €/KG - ohne Farbstoff)¹
sofort verfügbar
Jean de Veyrac Gourment Terrinen Trio - Wildschwein, Gänse & Hähnchen Produktbild
TIPP!
5,95 €
(30,51 €/KG - ohne Farbstoff)¹
sofort verfügbar
Jean de Veyrac Terrinen zum Aperitif Trio - Perlhuhn, Ente & Hummer Produktbild
6,45 €
(33,08 €/KG - ohne Farbstoff)¹
sofort verfügbar
Jean de Veyrac Ententerrinen Trio - Enten Produktbild
TIPP!
5,95 €
(30,51 €/KG - ohne Farbstoff)¹
sofort verfügbar
Jean de Veyrac Schweineterrinen mit Käse Trio - Käse Produktbild
TIPP!
6,45 €
(33,08 €/KG - ohne Farbstoff)¹
sofort verfügbar