Christian Potier S.A. Provenzalische Marinade

Marinade Provenzalischer-Art aus doppeltem Tomatenkonzentrat und Paprika 180 Gramm

2,95 €
inkl. aller Steuern, zzgl. Versandkosten
(16,39 €/KG - ohne Farbstoff)
sofort verfügbar
(mehr als 3 auf Lager)
Menge

Christian Potier S.A. Provenzalische Marinade

Herrlich unkomplizierte Feinschmecker-Hilfe

Christian Potier ist ein bekannter französischer Koch, der noch vom Chefkoch des letzten russischen Zaren ausgebildet wurde. Potier war sogar 1953 an der Herstellung der Krönungstorte von Königin Elizabeth II. beteiligt. 1985 gründete er sein Unternehmen „Christian Potier S.A.“, mit dem er die großen, klassischen französischen Saucen als Gourmet-Single-Serves entwickelte und auf den Markt brachte.
Nur Aufwärmen – fertig! Inzwischen reicht sein Sortiment von Brotaufstrichen über Kochhilfen hin zu mediterranen und exotischen Saucen im Glas.

Diese „Marinade Provençale“ ist eine herrlich unkomplizierte Feinschmecker-Hilfe im hektischen Alltag! Tomatenmark, etwas Paprika, Oregano, Basilikum und Thymian – fertig ist eine Kräuter-würzige Marinade für dunkles Fleisch, Fisch oder Gemüse – je nach Gusto.
Einfach die Marinade über das Fleisch und/oder Gemüse verteilen, 2 bis 6 Stunden kühl stellen und danach nur noch auf dem Herd, im Backofen oder auf dem Grill garen. Fertig!

Steckbrief

Bezeichnung
Marinade
Marke
Christian Potier S.A.
Bestellnummer
BZG-195282
Kategorie
Würzsaucen
Land
Frankreich
Inhalt
180 Gramm
Alkohol
0.0% vol

Deklaration

Bezeichnung: Marinade

Lebensmittel-Unternehmer: NOUVELLE SOCIÉTÉ CHRISTIAN POTIER 1189 chemin de Beauchamp CS20008 Monteux 84170 MONTEUX France

Land: Frankreich

Inhalt: 180 Gramm

Farbstoff: ohne Farbstoff

Mindestens haltbar bis: 30.06.2023

Zutaten: 

Sonnenblumenöl, Wasser, doppeltes Tomatenkonzentrat 15,4%, Paprika 10,3%, Zwiebel 9,2%, natives Olivenöl Extra, Salz, Basilikum 1,5%, Knoblauch, Thymian, Zucker, modifizierte Maisstärke. Verdickungsmittel: Xanthangummi, Pfeffer, Oregano, natürliches Oreganoextrakt.

sonstige Hinweise: 

Glas gut schütteln, dann die Marinade auf ca. 500 g Fleisch, Geflügel, Fisch oder Krustentieren geben. Die Zutaten verrühren und für 2-6 Stunden kühl stellen. Danach können die marinierten Zutaten im Ofen, auf dem Grill (oder der Plancha) oder in der Pfanne gegart werden.

Kühl und vor Licht geschützt lagern.
Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 5 Tagen verbrauchen.

 

Nährwertangaben:

je 100g
Brennwert 1640kJ / 325kcal
Fett 33g
davon:
- gesättigte Fettsäuren 3,9g
Kohlenhydrate 5,2g
davon:
- Zucker 3,2g
Eiweiß 1,2g
Salz 2,5g

Christian Potier S.A.

(Hersteller)

Christian Potier ist ein bekannter französischer Koch, der noch vom Chefkoch des letzten russischen Zaren Nikolaus II. ausgebildet wurde. Potier war sogar 1953 an der Herstellung der Krönungstorte von Königin Elizabeth II. beteiligt.
1985 gründete er gemeinsam mit seinem Sohn Olivier, der heute noch CEO dort ist, sein Unternehmen „Christian Potier S.A.“, mit dem er die großen, klassischen französischen Saucen als sog. Gourmet-Single-Serves entwickelte und....

mehr von Christian Potier S.A.

Christian Potier S.A. Tex Mex Marinade aus doppeltem Tomatenkonzentrat mit Chilibrei und Gewürzen Produktbild
2,95 €
(16,39 €/KG - ohne Farbstoff)¹
sofort verfügbar
Christian Potier S.A. Thai Marinade Marinade Thai - Art aus Ananasbrei, Chilibrei und Gewürzen Produktbild
2,95 €
(16,39 €/KG - ohne Farbstoff)¹
sofort verfügbar