Christian Potier S.A. Pesto Rouge Rote Pesto-Sauce aus rote Paprika mit Pecorino Romano & Pekannüsse

180 Gramm

3,25 €
inkl. aller Steuern, zzgl. Versand
(18,06 €/KG - ohne Farbstoff)
sofort verfügbar
(nur noch 1 auf Lager)
Menge

Christian Potier S.A. Pesto Rouge

Einfach mal was richtig Gutes zaubern

Den Anfang bei Christian und Olivier Potier machten Mitte der 1980er Jahre allerlei Saucen in Dosen. Heute produziert das „Maison Potier“ in Carpentras im Herzen der Provence ein breites Portfolio an Saucen, Tapenaden, Pestos und Marinaden für die Alltagsküche genauso wie für besondere Anlässe. Ihr Rezept: so natürlich wie möglich, ganz ohne Farbstoffe und ohne künstliche Aromen.

Ihr „Pesto Rouge“ macht mit seiner feurig roten Farbe seinem Namen alle Ehre. Es ist eine fruchtig-würzige Komposition aus rotem Paprika und Tomaten, fein abgeschmeckt mit Basilikum und Jalapeño. Dieses würzig-runde „Pesto Rouge“ schmeckt wunderbar auf frischem Baguette, zu heller wie dunkler Pasta oder als Dip zu einer Grillparty!

 

Steckbrief

Marke
Christian Potier S.A.
Bestellnummer
BZG-195271
Kategorie
Würzsaucen
Land
Frankreich
Inhalt
180 Gramm

Deklaration

Bezeichnung: Pesto

Lebensmittel-Unternehmer: NOUVELLE SOCIÉTÉ CHRISTIAN POTIER 1189 chemin de Beauchamp CS20008 Monteux 84170 MONTEUX France

Land: Frankreich

Inhalt: 180 Gramm

Farbstoff: ohne Farbstoff

Mindestens haltbar bis: 24.06.2024

Zutaten: 

Rote Paprika 33,3%, Raps-und Sonnenblumenöl, doppeltes Tomatenkonzentrat, PECORINO ROMANO PDO 8,8%, Wasser, Zwiebel, Basilikum, natives Olivenöl extra, Jalapenò-Chili, PEKANNUSS 3,3%, Paprika, Rotweinessig, Knoblauch, Salz, Zitrusfaser, natürliches Paprikaaroma, Säuerungsmittel: MILCHsäure.

sonstige Hinweise: 

Gebrauchsfertige Sauce. Ideal zu Nudeln, Reis, Geflügelschnitzel, als Aufstrich oder für Bruschetta.

Hergestellt in Frankreich

Bei Raumtemperatur, vor Licht geschützt und trocken lagern.
Nach dem Öffnen kühl lagern (+2°- +6°) und innerhalb von 5 Tagen verbrauchen.

 

Nährwertangaben:

je 100g
Brennwert 1026kJ / 249kcal
Fett 23,0g
davon:
- gesättigte Fettsäuren 4,1g
Kohlenhydrate 4,9g
davon:
- Zucker 4,0g
Eiweiß 4,1g
Salz 1,4g

Christian Potier S.A.

(Hersteller)

Herkunft:

Christian Potier ist ein bekannter französischer Koch, der noch vom Chefkoch des letzten russischen Zaren Nikolaus II. ausgebildet wurde. Potier war sogar 1953 an der Herstellung der Krönungstorte von Königin Elizabeth II. beteiligt.
1985 gründete er gemeinsam mit seinem Sohn Olivier, der heute noch CEO dort ist, sein Unternehmen „Christian Potier S.A.“, mit dem er die großen, klassischen französischen Saucen als sog. Gourmet-Single-Serves entwickelte und....