Christian Potier S.A. Pesto jaune Gelbe Pesto-Sauce mit Gelber Pfeffer, Parmesan & Mandel

180 Gramm

3,25 €
inkl. aller Steuern, zzgl. Versand
(18,06 €/KG - ohne Farbstoff)
sofort verfügbar
(nur noch 1 auf Lager)
Hinweis: Nur in ab Lager lieferbarer Menge verfügbar
Menge

Christian Potier S.A. Pesto jaune

Fein milder Allrounder

Den Anfang bei Christian und Olivier Potier machten Mitte der 1980er Jahre allerlei Saucen in Dosen. Heute produziert das „Maison Potier“ in Carpentras im Herzen der Provence ein breites Portfolio an Saucen, Tapenaden, Pestos und Marinaden für die Alltagsküche genauso wie für besondere Anlässe. Ihr Rezept: so natürlich wie möglich, ganz ohne Farbstoffe und ohne künstliche Aromen.

Ihr „Pesto Jaune“ macht mit seiner leuchtend gelben Farbe seinem Namen alle Ehre. Es ist eine würzige Komposition aus gelber Paprika, Parmesan und fein-süßen Mandeln. Schmeckt wunderbar zu heller Pasta, zum Überbacken oder als Dip für allerlei Knabberzeug.

Steckbrief

Marke
Christian Potier S.A.
Bestellnummer
BZG-195274
Kategorie
Würzsaucen
Land
Frankreich
Inhalt
180 Gramm

Deklaration

Bezeichnung: Pesto

Lebensmittel-Unternehmer: NOUVELLE SOCIÉTÉ CHRISTIAN POTIER 1189 chemin de Beauchamp CS20008 Monteux 84170 MONTEUX France

Land: Frankreich

Inhalt: 180 Gramm

Farbstoff: ohne Farbstoff

Mindestens haltbar bis: 13.07.2024

Zutaten: 

Gelber Pfeffer 32,2%, Wasser, Kartoffel, raffiniertes Rapsöl, Sonnenblumenöl, GRANA PADANO g.U. 4,4% (MILCH, Salz, Lab, EI-Lysozym), RICOTTA 3,9%, WALNUSSKERN 2,3%, Basilikum, Zitronenfaser, Salz, Olivenöl extra vergine, Knoblauch, Säuerungsmittel: MILCHsäure, weißer Pfeffer, Kurkuma, ätherisches Basilikumöl. Enthält EI, MILCH und NÜSSE.

sonstige Hinweise: 

Die Sauce ist die perfekte Ergänzung zu Pasta, Reis, hellen Fleisch und Geflügel, Toast und Bruschetta.

Hergestellt in Frankreich

Kühl und vor Licht geschützt und trocken lagern.
Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren (+2°- +6°) und innerhalb von 5 Tagen verbrauchen.

 

Nährwertangaben:

je 100g
Brennwert 1030kJ / 250kcal
Fett 24,0g
davon:
- gesättigte Fettsäuren 3,8g
Kohlenhydrate 4,4g
davon:
- Zucker 1,6g
Eiweiß 2,9g
Salz 1,4g

Christian Potier S.A.

(Hersteller)

Herkunft:

Christian Potier ist ein bekannter französischer Koch, der noch vom Chefkoch des letzten russischen Zaren Nikolaus II. ausgebildet wurde. Potier war sogar 1953 an der Herstellung der Krönungstorte von Königin Elizabeth II. beteiligt.
1985 gründete er gemeinsam mit seinem Sohn Olivier, der heute noch CEO dort ist, sein Unternehmen „Christian Potier S.A.“, mit dem er die großen, klassischen französischen Saucen als sog. Gourmet-Single-Serves entwickelte und....

mehr von Christian Potier S.A.

Christian Potier S.A. Pesto Rouge Rote Pesto-Sauce aus rote Paprika mit Pecorino Romano & Pekannüsse Produktbild
3,25 €
(18,06 €/KG - ohne Farbstoff)¹
sofort verfügbar