Canavere Trio Vollkorn-, roter-, schwarzer Langkornreis
Tris de Riz
In diesem feinen Trio haben hier die drei Naturreis-Sorten Roter, Schwarzer und Weißer Langkorn-Reis zusammengefunden. „Canavere“ ist ein Familienunternehmen im Herzen der Camargue zwischen den beiden Armen der Rhône, die seit den 1900er Jahren das Land der gleichnamigen Gemarkung Canavere bewirtschaften. Im Jahr 2000 bekam der Reis aus der Camargue zudem die geschützte Herkunftsbezeichnung, Indication géographique protégée, IGP, zugesprochen. Seit Ende der 2010er Jahre kümmern sich mit Noémie und Clarisse die beiden Töchter von Jean-Louis Benoit um die Zukunft des Familienbetriebes.
Von der Mischung der Körner ist dieses Trio so ausbalanciert, dass auch das Kochen die drei Farben nicht verändert sind und ein wirklich bunter Teller entsteht. Mit dem Besten aus den drei Sorten – jeder Menge Anthocyane und Ballaststoffe – eignet sich dieses herrliche Reis-Trio hervorragend für Buddah Bowls und andere, vollwertige Köstlichkeiten.
Die bunte Verpackung für diese besondere Delikatesse wurde eigens von Michel Tombereau, einem französischen Maler und Künstler aus Nîmes gestaltet. Nach nur 15 min Kochzeit ist diese perfekte Beilage zu Fisch und hellem Fleisch servierbereit – zart und feinkörnig-weiß – ein echter Augen- und Gaumenschmaus.