Balestrazzi Parmesan Käse Typ Parmigiano-Reggiano ca. 32 Monate gereift

282 Gramm

21,95 €
inkl. aller Steuern, zzgl. Versand
(77,84 €/KG - ohne Farbstoff)
sofort verfügbar
(nur noch 2 auf Lager)
Menge

Balestrazzi Parmesan Käse Typ Parmigiano-Reggiano

Es gibt nichts Besseres!

Der Balestrazzi Parmesan ist das gut gehütete und feine Geheimnis des Käsemeisters Adriano Balestrazzi, der in einem alten Kloster in der Umgebung von Parma ganz traditionell einen der besten Parmesan-Käse überhaupt herstellt. Neben Handwerkskunst, Zeit und Liebe für sein Produkt sind es v.a. die kurzen Transportwege und die lange Reifezeit von 32 Monaten, die den Parmigiano Balestrazzi zu etwas ganz Besonderem machen.
Genießen Sie ihn pur zu einem feinen Glas Wein und einem Schälchen Oliven, ein paar frischen Grissini, verfeinern Sie ihr Risotto oder geben Sie ihren Pasta-Kreationen damit den letzten Schliff. Der Balestrazzi Parmesan wird Ihren Gaumen verwöhnen!

Steckbrief

Marke
Balestrazzi
Bestellnummer
BZG-176300
Kategorie
Pasta und co.
Land
Italien
Inhalt
282 Gramm

Deklaration

Bezeichnung: Parmesan

Lebensmittel-Unternehmer: Balestrazzi Adriano & C Snc, Strada Provinciale 343 Asolana, 134, 43056 San Polo I PR, Italien

Land: Italien

Inhalt: 282 Gramm

Farbstoff: ohne Farbstoff

Mindestens haltbar bis: 30.11.2024

Zutaten: 

Milch, Lab, Salz

Parmesankäse laktosefrei

Balestrazzi

(Familienname)

Herkunft:

Der Balestrazzi Parmesan ist ein gut gehütetes, feines Geheimnis. Man sagt über ihn, er werde nicht hergestellt, sondern er entstehe. Dies tut er in der Gegend um Parma, die seit vielen, vielen Jahrhunderten bekannt ist für ihre verschiedenen, einzigartigen Spezialitäten, zu denen auch der Parmesan zählt.
Ein Hartkäse, von mild-würzig bis würzig-kräftig im Geschmack, begleitet er auf der ganzen Welt die italienische Küche und ihr Lebensgefühl.....