Sie sind hier:

Sapori dell'Arca Tagliatelle

500 Gramm

5,45 €
inkl. aller Steuern, zzgl. Versand
(10,90 €/KG - ohne Farbstoff)
sofort verfügbar
(nur noch 3 auf Lager)
Menge

Sapori dell'Arca Tagliatelle

Wunderbare Tagliatelle für jeden Tag!

Von „Sapori dell’Arca“ aus Toirano in der Provinz Savona im norditalienischen Ligurien stammen diese Tagliatelle. Die klassischen, italienischen Bandnudeln haben ihren Ursprung in der norditalienischen Provinz Emilia-Romagna und gehören in Italien heute zu den beliebtesten Begleiter von Hackfleisch-Saucen.

Einer der Klassiker ist die Tagliatelle al salmone. Für 4 Personen brauchen Sie:

200 – 300 g frisches Lachsfilet

300 g frische Tomaten

150 ml Weißwein

100 ml Sahne

1 EL Tomatenmark

2 EL Olivenöl

Salz, etwas Honig, frischer Pfeffer

Das Lachsfilet würfeln, in 1 EL Olivenöl kurz auf allen Seiten anbraten, beiseite stellen. Die Tomaten ebenfalls würfeln, in 1 EL Olivenöl anbraten, auf die Hälfte einreduzieren. Anschließend mit Weißwein aufgießen, das Tomatenmark einrühren, mit Salz, etwas Honig, etwas Pfeffer abschmecken und noch ein wenig köcheln lassen. Zuletzt mit der Sahne aufgießen, die Lachswürfel zugeben und Alles kurz aufkochen lassen.

Entweder die Tagliatelle kurz unter die Sauce heben und servieren, oder mit der Tagliatelle anrichten und servieren.

Buon appetito!

Steckbrief

Marke
Sapori dell'Arca
Bestellnummer
BZG-194742
Kategorie
Nudeln
Land
Italien
Inhalt
500 Gramm

Deklaration

Bezeichnung: Nudeln

Lebensmittel-Unternehmer: Sapori dell'Arca Via Marici s/n 17055 Toirano Savona

Land: Italien

Inhalt: 500 Gramm

Farbstoff: ohne Farbstoff

Mindestens haltbar bis: 31.12.2024

Zutaten: 

Hartweizengries, Wasser

Enthält Gluten

Nährwertangaben:

je 100g
Brennwert 1512kJ / 357kcal
Fett 1,5g
davon:
- gesättigte Fettsäuren 0,3g
Kohlenhydrate 72g
davon:
- Zucker 2,2g
Ballaststoffe 3,5g
Eiweiß 12g
Salz 0,02g

Sapori dell'Arca

(Hersteller)

Herkunft:

In der Provinz Savona im norditalienischen Ligurien liegt Toirano Savona, ein 3.000-Seelen Ort und Sitz des Unternehmens „Sapori dell’Arca“. Francesco Divizia, ein wohlhabender Signore aus Perugia zog 1462 nach Stellanello, kaufte dort nach und nach einiges an Land und widmete sich dem Anbau von Oliven. Für viele Jahrhunderte blieb die Familie Divizia den ligurischen Taggascia Oliven und der Herstellung des wertvollen Olivenöls treu. Erst in den 70er Jahren des 20. Jahrh....

mehr von Sapori dell'Arca

Sapori dell'Arca Pappardelle  Produktbild
5,65 €
(11,30 €/KG - ohne Farbstoff)¹
sofort verfügbar
Sapori dell'Arca Croxetti  Produktbild
5,25 €
(10,50 €/KG - ohne Farbstoff)¹
sofort verfügbar
Sapori dell'Arca Maccheroni Genovesi Makkaroni Produktbild
5,15 €
(10,30 €/KG - ohne Farbstoff)¹
sofort verfügbar