Sie sind hier:

Jean de Veyrac Schweineterrinen mit Käse

Trio - Käse 195 Gramm

6,45 €
inkl. aller Steuern, zzgl. Versandkosten
(33,08 €/KG - ohne Farbstoff)
sofort verfügbar
(mehr als 6 auf Lager)
Menge

Jean de Veyrac Schweineterrinen mit Käse

Französische Käsespezialitäten aus drei Regionen

Westlich von Toulouse im französischen Départment Gers ist das Unternehmen „Jean de Veyrac“ beheimatet. Seit 1953 bereits widmet man sich der Herstellung von traditionellen Delikatessen der Region, darunter Gänse- und Entenleber-Pasteten und eine Reihe von Terrinen. Dabei geht es in der Herstellung selbst sehr handwerklich und traditionsbewusst zu, die Zusammenstellung der Rezepte aber ist modern kreativ. Und so entstehen neben einer ganzen Reihe klassischer Terrinen, die immer wieder hochrangig ausgezeichnet werden (darunter auf dem „Concours Général Agricole de Paris“, einer Produktschau für Lebensmittel, die seit 1870 existiert) auch immer wieder Rezepte aus sorgsam zueinander assoziierten Dieses Trio feiner Gourmet-Terrinen der Reihe „Les bonnes recettes de nos terroirs“ enthält drei feine Terrinen-Variationen rund um das Thema regionaler, französischer Käse-Spezialitäten:

Die Terrine au Roquefort et aux raisins, ist eine würzige Terrine auf der Basis von Schweinefleisch, verfeinert mit Rosinen und Roquefort, dem bekannten und würzigen, typisch französischen Blauschimmelkäse.

Die Terrine au Rocamadour et aux noix ist ebenfalls auf der Basis von Schweinefleisch. Ihren charakteristischen Geschmack erhält sie durch den Rocamadour, einen würzigen, traditionellen französischen Weichkäse aus Ziegenmilch, verfeinert mit frischen Walnüssen.

Und die Terrine à la Tome Basque et au Piment d’Espelette ist eine fein würzig abgestimmte Mischung aus ebenfalls Schweinefleisch mit Tomme Basque, einem Käse-Klassiker des Baskenlandes aus Schaf- und Kuhmilch, verfeinert mit würzige Piment d’Espelette-Chili.

Die Terrinen schmecken – am besten kühl genossen - ganz hervorragend zu frischem Baguette oder Toastbrot. Wer es stilecht mag serviert dazu noch ein Glas frischen, kühlen Rosé-Wein. Bon appétit!

 

 

Steckbrief

Bezeichnung
Terrinen
Marke
Jean de Veyrac
Bestellnummer
BZG-193894
Kategorie
Terrinen
Land
Frankreich
Inhalt
195 Gramm
Alkohol
0.0% vol

Deklaration

Bezeichnung: Terrinen

Lebensmittel-Unternehmer: Jean de Veyrac, DDG Rte de Mauvezin 32200 Gimont France

Land: Frankreich

Inhalt: 195 Gramm

Farbstoff: ohne Farbstoff

Mindestens haltbar bis: 18.09.2023

Zutaten: 

Tafelfertig zubereitetes Fleischerzeugnis aus Schweinefleisch mit Rocamandour und Walnüssen -
-schweinefleisch vom Hals, Schweineleber, Schweinefett, Rocamandour-Käse (10%) (Milch), Ei, Walnuss (2%), Salz, Pfeffer.

Tafelfertig zubereitetes Fleischerzeugnis aus Schweinefleisch mit Roquefort und Rosinen -
Schweinefleisch, Schweineleber, Roquefort-Käse (20%) (Milch), Schweinefett, Ei, Rosinen (4% Rosinen, Baumwollsamenöl), Salz, Pfeffer.

Tafelfertig zubereitetes Fleischerzeugnis aus Schweinefleisch mit Tome Basque-Käse und Chili aus Espelette -
Schweinefleisch vom Hals, Schweineleber, Schweinefett, Tome Basque-Käse (15%) (Milch), Ei, Salz, Chili aus Espelette (0,5%), Paprika.

sonstige Hinweise: 

Vor Hitze und Feuchtigkeit geschützt aufbewahren.
Kühl servieren. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 3 Tagen verbrauchen.

Nährwertangaben:

je 100g
Brennwert 1501kJ / 362kcal
Fett 33g
davon:
- gesättigte Fettsäuren 14,6g
Kohlenhydrate 2,6g
davon:
- Zucker 1,6g
Eiweiß 14,3g
Salz 1,6g

Jean de Veyrac

(Spezialitäten Hersteller)

Für Freunde französischer Spezialitäten

Westlich von Toulouse im französischen Départment Gers ist das Unternehmen „Jean de Veyrac“ beheimatet. Seit 1953 bereits widmet man sich der Herstellung von traditionellen Delikatessen der Region, darunter Gänse- und Entenleber-Pasteten und eine Reihe von Terrinen. Dabei geht es in der Herstellung selbst sehr handwerklich und traditionsbewusst zu, die Zusammenstellung der Rezepte aber ist modern....

mehr von Jean de Veyrac

Jean de Veyrac Gourment Terrinen Trio - Wildschwein, Gänse & Hähnchen Produktbild
6,45 €
(33,08 €/KG - ohne Farbstoff)¹
nur noch 2 auf Lager
Jean de Veyrac Terrinen zum Aperitif Trio - Perlhuhn, Ente & Hummer Produktbild
6,95 €
(35,64 €/KG - ohne Farbstoff)¹
sofort verfügbar
Jean de Veyrac Terrinen aus der Provence Trio - Ente, Perlhuhn & Hähnchen Produktbild
6,45 €
(33,08 €/KG - ohne Farbstoff)¹
sofort verfügbar
Jean de Veyrac Ententerrinen Trio - Enten Produktbild
6,45 €
(33,08 €/KG - ohne Farbstoff)¹
sofort verfügbar
Jean de Veyrac Terrinen aus Frankreich-Wild Trio – Wildschwein; Fassan & Hirsch Produktbild
6,45 €
(33,08 €/KG - ohne Farbstoff)¹
sofort verfügbar