Sie sind hier:

Jean de Veyrac Ententerrinen Trio

195 Gramm

6,95 €
inkl. aller Steuern, zzgl. Versandkosten
(35,64 €/KG - ohne Farbstoff)
sofort verfügbar
(mehr als 3 auf Lager)
Hinweis: Nur in ab Lager lieferbarer Menge verfügbar
Menge

Jean de Veyrac Ententerrinen

Drei Mal Ente anders

Westlich von Toulouse im französischen Départment Gers ist das Unternehmen „Jean de Veyrac“ beheimatet. Seit 1953 bereits widmet man sich der Herstellung von traditionellen Delikatessen der Region, darunter Gänse- und Entenleber-Pasteten und eine Reihe von Terrinen. Dabei geht es in der Herstellung selbst sehr handwerklich und traditionsbewusst zu, die Zusammenstellung der Rezepte aber ist modern kreativ. Und so entstehen neben einer ganzen Reihe klassischer Terrinen, die immer wieder hochrangig ausgezeichnet werden (darunter auf dem „Concours Général Agricole de Paris“, einer Produktschau für Lebensmittel, die seit 1870 existiert) auch immer wieder Rezepte aus sorgsam zueinander assoziierten Dieses Trio feiner Gourmet-Terrinen enthält drei feine Variationen des Klassikers Enten-Terrine:

Die Terrine de Canard aux olives, ist eine Enten-Terrine mit feinen Oliven und runden, mediterran würzigen Aromen.

Die Mousse pur Canard, ist eine reine Enten-Terrine.

Die Terrine de Canard à la Syrah et aux figues ist eine Enten-Terrine mit feinem Syrah-Rotwein und fruchtig-süßen Feigen.

Die Rezepte der Terrinen reichen von traditionell-klassisch bis innovativ und schmecken – am besten kühl genossen - ganz hervorragend zu frischem Baguette oder Toastbrot. Wer es stilecht mag serviert dazu noch ein Glas frischen, kühlen Rosé- oder einen leichten Rotwein. Bon appétit!

 

Steckbrief

Marke
Jean de Veyrac
Bestellnummer
BZG-193891
Kategorie
Terrinen
Land
Frankreich
Inhalt
195 Gramm

Deklaration

Bezeichnung: Terrinen

Lebensmittel-Unternehmer: Jean de Veyrac, DDG Rte de Mauvezin 32200 Gimont France

Land: Frankreich

Inhalt: 195 Gramm

Farbstoff: ohne Farbstoff

Mindestens haltbar bis: 24.06.2025

Zutaten: 

Tafelfertig zubereitetes Fleischerzeugnis aus Entenfleisch mit Syrah und Feigen -
Entenfleisch (25%), Geflügelleber, Schweinefett, Schweinefleisch vom Hals, Ei, Syrah (4%), Feige (3%), Salz; Gewürze.

Tafelfertig zubereitetes Fleischerzeugnis aus Entenfleisch mit Oliven -
Entenfleisch (25%), Geflügelleber, Schweinefett, Schweinefleisch vom Hals, grüne Oliven (10%), Ei, weißwein, Salz, Gewürze.

Tafelfertig zubereitetes Fleischerzeugnis aus reinem Entenfleisch -
Entenleber (48%) und Entenfett (26,5%), Wasser, Crème Fraìche (Milch), Dextrose, Salz, Muskatnuss. Konservierungsstoff: Natriumnitrit.

sonstige Hinweise: 

Vor Hitze und Feuchtigkeit geschützt aufbewahren.
Kühl servieren.
Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 3 Tagen verbrauchen.

Nährwertangaben:

je 100g
Brennwert 1370kJ / 330kcal
Fett 31g
davon:
- gesättigte Fettsäuren 11,3g
Kohlenhydrate 1,0g
davon:
- Zucker 0,9g
Eiweiß 12g
Salz 1,6g

Jean de Veyrac

(Spezialitäten Hersteller)

Herkunft:

Für Freunde französischer Spezialitäten

Westlich von Toulouse im französischen Départment Gers ist das Unternehmen „Jean de Veyrac“ beheimatet. Seit 1953 bereits widmet man sich der Herstellung von traditionellen Delikatessen der Region, darunter Gänse- und Entenleber-Pasteten und eine Reihe von Terrinen. Dabei geht es in der Herstellung selbst sehr handwerklich und traditionsbewusst zu, die Zusammenstellung der Rezepte aber ist modern....

mehr von Jean de Veyrac

Jean de Veyrac Gourment Terrinen Trio - Wildschwein, Gänse & Hähnchen Produktbild
6,95 €
(35,64 €/KG - ohne Farbstoff)¹
sofort verfügbar
Jean de Veyrac Terrinen zum Aperitif Trio - Perlhuhn, Ente & Hummer Produktbild
6,95 €
(35,64 €/KG - ohne Farbstoff)¹
Versandfertig in 7 - 14 Tagen
Jean de Veyrac Terrinen aus der Provence Trio - Ente, Perlhuhn & Hähnchen Produktbild
6,95 €
(35,64 €/KG - ohne Farbstoff)¹
nur noch 2 auf Lager
Jean de Veyrac Schweineterrinen mit Käse Trio Produktbild
6,95 €
(35,64 €/KG - ohne Farbstoff)¹
letzter auf Lager