Hampstead Tea Turmeric Boost
Energie tanken
Als sich mit Kiran Tawadey und Rajah Banerjee zwei Menschen mit denselben Ideen, Wünschen und Vorstellungen von biodynamischem und ökologischem Tee-Anbau begegneten, hätte Niemand gedacht, dass die beiden innerhalb weniger Jahre ein erfolgreiches Unternehmen führen würden. Basierend auf der Idee, Tee nachhaltig und natürlich anzubauen, war ihre Makaibari Tee-Plantage bereits zwei Jahre später als organisch-biologisch zertifiziert. Zwei weitere Jahre später erhielt die Makaibari als weltweit erste biodynamische Tee-Plantage das „Demeter“ Zertifikat. Diese Auszeichnung bedeutet, dass auf dieser Plantage die Menschen, die Pflanzen, die Tiere und der Boden zusammenarbeiten, am Ende des Tages mehr gegeben als genommen wird, und auf diese Weise eine sich selbst erhaltende Lebensumgebung entsteht.
Der „Hampstead Organic & Biodynamic Turmeric Boost“ ist eine ausgewogene Mischung aus Kurkuma (Curcuma longa), Orangenschalen (Citrus × sinensis L.), Ingwer (Zingiber officinale) und Süßholzwurzel (Glycyrrhiza glabra), Alles selbstverständlich in Bio-Qualität. Die empfohlene Zieh-Zeit beträgt drei Minuten, je länger Sie den Beutel im Wasser lassen, desto intensiver werden auch die Aromen. Den benutzten Teebeutel können Sie übrigens ohne Probleme in den Kompost geben, da die Tees biodynamisch, ökologisch, Gentechnik-frei und ohne Plastik produziert werden.