Bezeichnung: Kakao-Konfekt mit Alkohol
                        
                        
                            Lebensmittel-Unternehmer: Chocolaterie J. Guyaux SAS 1 Avenue des Cures 95580 Andilly
                        
                        
                            Land: Frankreich
                        
                        
                            Inhalt: 250 Gramm
                        
                        
                            Alc.: 5.0% vol
                        
                        
                            Farbstoff: ohne Farbstoff
                        
                        
                        
                            Mindestens haltbar bis: 31.01.2026
                        
                        
                            Zutaten: Zutaten:
Pflanzliche Fette (Kokosnuss, Palmkernöl), Zucker, Kakaopulver stark entölt, Molkenpulver (Milch), Whisky 6%, Kakaopulver Emulgator: Sojalecithin, natürliches Vanillearoma.
Diese Produkt kann Spuren von Erdnüssen, Schalenfrüchten, Sulfiten, Eier, Sesam und Gluten enthalten.
                        
                        
                            sonstige Hinweise: Kühl und trocken lagern (16°C / 18°C).