Menü

Mic`s Chilli Inferno Extreme extrem scharfe Chili-Sauce

12 Habanero-Chili pro Flasche 80.000 Scoville 165 Gramm

5,95 €
inkl. aller Steuern, zzgl. Versandkosten
(36,06 €/KG - ohne Farbstoff)
nur noch 2 auf Lager
(nur noch 2 auf Lager)
Menge

Mic`s Chilli Inferno Extreme extrem scharfe Chili-Sauce

Eine echte Herausforderung mit ~ 80.000 Scoville

Wer Schärfe in seine Speisen bringen möchte oder gar zu den Liebhabern feurig scharfer Habanero-Chili gehört, den wird Mic's Chili Inferno Sauce begeistern.
Die Chili-Saucen gibt es in verschiedenen Varianten mit aufsteigendem Härtegrad.

Mic`s Inferno Sauce Extreme enthält 12 Habanero-Chili pro Flasche. Achtung: Diese Konzentration ist für echte Habanero- Liebhaber eine echte Herausforderung!

Der unverwechselbare Duft von Habaneros lässt erkennen, dass diese Sauce einen sehr hohen Anteil von Chilischoten enthält. Darum ist bei der Verkostung Vorsicht geboten, denn die extreme Schärfe kann eine unerwünschte Wirkung hervorrufen. 

Steckbrief

Bezeichnung
Chili-Sauce
Marke
Mic`s Chilli
Bestellnummer
BZG-171384
Kategorie
Pasta und co.
Land
Irland
Inhalt
165 Gramm

Deklaration

Bezeichnung: Chili-Sauce

Lebensmittel-Unternehmer: Mic Chilli, Kilcoole, County Wicklow/ Irland

Land: Irland

Inhalt: 165 Gramm

Farbstoff: ohne Farbstoff

Mindestens haltbar bis: 04.08.2019

Zutaten: 

12 Habanero Chili (40%), Wasser, destillierter Essig, Zitronensaft, Gewürze, Salz, Verdickungmittel: Xanthan

Mögliche Allergene:
Schwefeldioxid u. Sulfite(SO2) von mehr als 10mg per kg/l(3)

sonstige Hinweise: 

ca. Scoville ~ 80.000 Ausser Reichweite von Kindern aufbewahren!

Nach dem Öffnen gekühlt lagern und innerhalb von 3 Monaten aufbrauchen.

Nährwertangaben:

je 100g
Brennwert 146kJ / 35kcal
Fett 1,0g
davon:
- gesättigte Fettsäuren 0,1g
Kohlenhydrate 8,0g
davon:
- Zucker 2,6g
Eiweiß 1,0g
Salz 2,0g

Mic`s Chilli

(Manufakturname)

Herrlich teuflisch gute Saucen...

...stellt die junge und innovative Manufaktur Mic's Chilli Limited, in dem kleinen irischen Dorf Kilcoole (Grafschaft Wicklow) ca. 25 km südlich von Dublin, her. Gegründet wurde sie 2010 von Michael „Mic“ Wejchert, der in den 90er Jahren mit der neuen heißen und leckeren Welt der Chili in Berührung kam.

Seitdem war Mic auf Entdeckungstour, ließ sich immer wieder von neuem inspirieren bis er die perfekte Rezeptur sei....