Hampstead Tea Madagascan Vanilla BIO-Schwarztee
Verführerisch aromatisch
Als sich mit Kiran Tawadey und Rajah Banerjee zwei Menschen begegneten, die dieselben Ideen, Wünsche und Vorstellungen hatten, was biodynamischen und ökologischen Tee-Anbau angeht, hätte Niemand gedacht, dass die beiden innerhalb weniger Jahre ein erfolgreiches Unternehmen führen würden. Basierend auf der Idee, Tee nachhaltig und natürlich anzubauen, war ihre Makaibari Tee-Plantage bereits zwei Jahre später als organisch-biologisch zertifiziert. Nach zwei weiteren Jahren erhielt die Makaibari als weltweit erste biodynamische Tee-Plantage das „Demeter“ Zertifikat. Diese Auszeichnung bedeutet, dass auf dieser Plantage die Menschen, die Pflanzen, die Tiere und der Boden zusammenarbeiten, am Ende des Tages mehr gegeben als genommen wird, und auf diese Weise eine sich selbst erhaltende Lebensumgebung entsteht.
Der organisch-biodynamisch produzierte „Hampstead Tea Madagascan Vanilla BIO-Schwarztee“ enthält neben Darjeeling-Schwarztee feine Süßholzwurzel und Vanille-Extrakt aus den Schoten madegassischer Vanille. Samtig-aromatisch, exotisch, süß und verführerisch wird Ihnen dieser intensiv duftende, nach strengen Demeter-Kriterien produzierte Schwarztee (Zieh-Zeit drei bis fünf Minuten) garantiert einen ganz besonderen Trinkgenuss bereiten.