Bezeichnung: Kakaokonfekt
                        
                        
                            Lebensmittel-Unternehmer: Chocolaterie J. Guyaux SAS 1 Avenue des Cures 95580 Andilly
                        
                        
                            Land: Frankreich
                        
                        
                            Inhalt: 250 Gramm
                        
                        
                        
                            Farbstoff: ohne Farbstoff
                        
                        
                        
                            Mindestens haltbar bis: 31.01.2026
                        
                        
                            Zutaten: pflanzliche Fette (Kopra Palmkern) Zucker, fettarmes Kakaopulver, Molkepulver, (Milch) Kakaopulver, natürliches Kaffeearoma 0,4%, Emulgator: Sojalecitin, natürliches Vanillearoma.
Dieses Produkt kann Spuren von Erdnüssen, Schalenfrüchten, Sulfiten, Eier, Sesam und Gluten enthalten.
                        
                        
                            sonstige Hinweise: Kühl und trocken lagern (16°C / 18°C).