Goulibeur Sablé Carré Cacao extra brut

1 kg Gastropack mit ca. 170 Kakao-Butterkekse einzeln verpackt 1000 Gramm

29,95 €
inkl. aller Steuern, zzgl. Versandkosten
(29,95 €/KG - ohne Farbstoff)
letzter auf Lager
(nur noch 1 auf Lager)
Menge

Goulibeur Sablé Carré Cacao extra brut

Feines zum Kaffee

Aus Poitiers, der Hauptstadt des Départements Vienne in Westfrankreich, kommen diese feinen Kakao-Butterkekse. Gebacken werden sie von „Goulibeur“, einem Familienunternehmen, das Mitte der 1970er Jahre aus der Tradition des Broyé-Backens entstanden ist.
Um den „Broyé Poitou“, diesen traditionellen Butterkuchen, der seit Jahrhunderten zu festlichen Gelegenheiten dort gereicht wird, hat sich in den vergangenen 40 Jahren ein ganzes Portfolio an feinem Gebäck für allerlei Anlässe etabliert, darunter die „Goulibeur Sablé Carré Cacao extra brut“. Dem Klassiker des schottischen Shortbread nicht unähnlich, verbinden sich in diesen knusprig-mürben Keksen üppige Kakao-Aromen mit einer feinen Süße und einem unnachahmlichen Mundgefühl.
Ideal als Begleiter zu einer Tasse Espresso oder kräftigem Kaffee oder einfach als Nascherei für zwischendurch.

 

Steckbrief

Bezeichnung
Buttergebäck
Marke
Goulibeur
Bestellnummer
BZG-171466
Kategorie
Shortbread/ Biscuit
Land
Frankreich
Inhalt
1000 Gramm
Alkohol
0.0% vol

Deklaration

Bezeichnung: Buttergebäck

Lebensmittel-Unternehmer: Goulibeur, 10 rue Victor Grignard, 86000 Poitiers, Frankreich

Land: Frankreich

Inhalt: 1000 Gramm

Farbstoff: ohne Farbstoff

Mindestens haltbar bis: 15.11.2020

Zutaten: 

Weizenmehl, (Gluten)  28% Butter, Zucker, 8% Kakaopulver, frische Eier, Meersalz.

Kann auch Spuren von Nüssen, Soja enthalten.

Nährwertangaben:

je 100g
Brennwert 2114kJ / 505kcal
Fett 25g
davon:
- gesättigte Fettsäuren 16g
Kohlenhydrate 64g
davon:
- Zucker 25g
Eiweiß 6,4g
Salz 0,059g

Goulibeur

„Goulibeur“ stammt aus der Gegend um Poitiers, der Hauptstadt des Départements Vienne in Westfrankreich. Auch heute noch in Familienhand, wurde das Unternehmen 1976 von Brigitte Arnaud-Boué gegründet, um die Tradition des Broyé-Backens weiterzuführen. Der „Broyé Poitou“ ist ein traditioneller Butterkuchen, der in der Gegend dort seit Jahrhunderten zu festlichen Gelegenheiten gereicht wird, und der nichts mehr an Zutaten als Mehl, Butter, Zuck....

mehr von Goulibeur

Goulibeur Sablé Carré-Pur beurre 1 kg Gastropack mit ca. 170 Butterkekse einzeln verpackt Produktbild
28,95 €
(28,95 €/KG - ohne Farbstoff)¹
nur noch 2 auf Lager
Goulibeur Croc Café Tradition 1 kg Gastropack mit ca. 196 Butterkekse einzeln verpackt Produktbild
25,95 €
(25,95 €/KG - ohne Farbstoff)¹
nur noch 2 auf Lager