Goulibeur Croc Café Tradition

1 kg Gastropack mit ca. 196 Butterkekse einzeln verpackt 1000 Gramm

25,95 €
inkl. aller Steuern, zzgl. Versandkosten
(25,95 €/KG - ohne Farbstoff)
nur noch 2 auf Lager
(nur noch 2 auf Lager)
Menge

Goulibeur Croc Café Tradition

Knusprig-süßer Begleiter

Aus Poitiers, der Hauptstadt des Départements Vienne in Westfrankreich, kommen diese feinen Kakao-Butterkekse. Gebacken werden sie von „Goulibeur“, einem Familienunternehmen, das Mitte der 1970er Jahre aus der Tradition des Broyé-Backens entstanden ist. Um den „Broyé Poitou“, diesen traditionellen Butterkuchen, der seit Jahrhunderten zu festlichen Gelegenheiten dort gereicht wird, hat sich in den vergangenen 40 Jahren ein ganzes Portfolio an feinem Gebäck für allerlei Anlässe etabliert, darunter die „Goulibeur Croc Café Tradition“.
Wie der „Café“ im Namen erahnen lässt, ist dieser kleine, fein süße und im Mund zart-knuspernde, runde Keks der ideale Begleiter zu einer schönen Boule Milchkaffee, einem kräftigen Espresso oder einfach einer entspannten Tasse Kaffee, zu der man nicht viel, aber eben das entscheidende Bisschen Süßes haben will. Als kleine Nascherei für zwischendurch schmeckt der „Goulibeur Croc Café Tradition“ ohnehin immer.

 

Steckbrief

Bezeichnung
Buttergebäck
Marke
Goulibeur
Bestellnummer
BZG-171422
Kategorie
Shortbread/ Biscuit
Land
Frankreich
Inhalt
1000 Gramm
Alkohol
0.0% vol

Deklaration

Bezeichnung: Buttergebäck

Lebensmittel-Unternehmer: Goulibeur, 10 rue Victor Grignard, 86000 Poitiers, Frankreich

Land: Frankreich

Inhalt: 1000 Gramm

Farbstoff: ohne Farbstoff

Mindestens haltbar bis: 28.02.2021

Zutaten: 

Weizenmehl, (Gluten)  28% Butter, Zucker, frische Eier, Meersalz.

Kann auch Spuren von Schalenfrüchten enthalten.

Nährwertangaben:

je 100g
Brennwert 2146kJ / 513kcal
Fett 25g
davon:
- gesättigte Fettsäuren 16g
Kohlenhydrate 65g
davon:
- Zucker 24g
Eiweiß 5,9g
Salz 0,57g

Goulibeur

„Goulibeur“ stammt aus der Gegend um Poitiers, der Hauptstadt des Départements Vienne in Westfrankreich. Auch heute noch in Familienhand, wurde das Unternehmen 1976 von Brigitte Arnaud-Boué gegründet, um die Tradition des Broyé-Backens weiterzuführen. Der „Broyé Poitou“ ist ein traditioneller Butterkuchen, der in der Gegend dort seit Jahrhunderten zu festlichen Gelegenheiten gereicht wird, und der nichts mehr an Zutaten als Mehl, Butter, Zuck....

mehr von Goulibeur

Goulibeur Sablé Carré-Pur beurre 1 kg Gastropack mit ca. 170 Butterkekse einzeln verpackt Produktbild
28,95 €
(28,95 €/KG - ohne Farbstoff)¹
nur noch 2 auf Lager
Goulibeur Sablé Carré Cacao extra brut 1 kg Gastropack mit ca. 170 Kakao-Butterkekse einzeln verpackt Produktbild
29,95 €
(29,95 €/KG - ohne Farbstoff)¹
letzter auf Lager