Senchou

Herkunft: Frankreich

Im Jahr 1891 begann Marcel Senchou in Casseneuil im Südwesten Frankreichs ein kleines Sortiment an Premium Frucht- und Gemüse-Konserven zu entwickeln. Daraus entstand das Unternehmen „Senchou“, das bereits in den 1920er Jahren seine Produkte in ganz Frankreich verkaufte. 1925 übernahmen die beiden Söhne Marcels, Jacques und Jean das Unternehmen und begannen, ihr Sortiment um Marmeladen und Früchte in Sirup mit Obst aus der Region Le Gers und Lot-et-Garonnais zu erg&a... ... >> weiterlesen


Senchou Pur Ketch`up Betterave Rouge Rote Beete Ketchup Produktbild
5,45 €
(15,14 €/KG - ohne Farbstoff)¹
sofort verfügbar
Senchou Pur Ketch`up Fumé Au Bois De Chéne Geräucherte Tomate roter Paprika Ketchup Produktbild
6,25 €
(17,36 €/KG - ohne Farbstoff)¹
sofort verfügbar
Senchou Pur Ketch`up Piment De Cayenne Roter Paprika Tomaten Ketchup mit Cayenne Pfeffer Produktbild
5,95 €
(16,53 €/KG - ohne Farbstoff)¹
sofort verfügbar
Senchou Pur Ketch`up Piment D´Espelentte Roter Paprika Tomaten Ketchup mit Espelette Pfeffer Produktbild
5,95 €
(16,53 €/KG - ohne Farbstoff)¹
sofort verfügbar
Senchou Pur Ketch`up Tomates Mijotées Roter Paprika Tomaten Ketchup Produktbild
5,85 €
(16,25 €/KG - ohne Farbstoff)¹
Versandfertig in 7 - 14 Tagen

Senchou

Im Jahr 1891 begann Marcel Senchou in Casseneuil im Südwesten Frankreichs ein kleines Sortiment an Premium Frucht- und Gemüse-Konserven zu entwickeln. Daraus entstand das Unternehmen „Senchou“, das bereits in den 1920er Jahren seine Produkte in ganz Frankreich verkaufte. 1925 übernahmen die beiden Söhne Marcels, Jacques und Jean das Unternehmen und begannen, ihr Sortiment um Marmeladen und Früchte in Sirup mit Obst aus der Region Le Gers und Lot-et-Garonnais zu ergänzen.

1989 übernahm das südwestfranzösische Unternehmen „La Pateliere“ einen Großteil der Produktion der Brüder Senchou, darunter die Früchte in Sirup und den berühmten Senchou-Ketchup. Mit der Übernahme der Saucen- und Ketchup-Spezialisten „La Compagnie des Pyrénées“ im Jahr 2018 ließ „La Pateliere“ die Marke „Senchou“ schließlich wieder aufleben.

Produziert werden die Ketchups in Ariège aus regional angebauten Gemüsen, ohne Verdickungsmittel, ohne Konservierungsmittel oder Farbstoffe, glutenfrei und vegan.