Providencia

Herkunft: Karibik

Hinter dem „Providencia Fine Golden Rum“ steht die London basierte „Mayfair Brands Ltd.“, lokalisiert im Stadtteil Mayfair zwischen Hyde Park, Regent Street und Piccadilly, jenem Viertel, wo sich fünf Sterne-Häuser, internationale Botschaften und zahlreiche edle Restaurants und Lokalitäten aneinanderreihen und sich eine Mischung aus bedeutsamen, wohlhabenden und bedeutsam-wohlhabenden Menschen bewegt.
Gegründet 2010 von vier Geschäftsmännern mit... ... >> weiterlesen


Providencia

Hinter dem „Providencia Fine Golden Rum“ steht die London basierte „Mayfair Brands Ltd.“, lokalisiert im Stadtteil Mayfair zwischen Hyde Park, Regent Street und Piccadilly, jenem Viertel, wo sich fünf Sterne-Häuser, internationale Botschaften und zahlreiche edle Restaurants und Lokalitäten aneinanderreihen und sich eine Mischung aus bedeutsamen, wohlhabenden und bedeutsam-wohlhabenden Menschen bewegt.
Gegründet 2010 von vier Geschäftsmännern mit viel Erfahrung in der Spirituosen-Branche hat das Unternehmen heute drei Geschäftsführer, darunter Alexander Peirce, den ehemaligen Geschäftsführer der „Isle of Arran Distillers“.
Entsprechend der Lage des Hauptsitzes im edlen Mayfair lautet das Motto der „Mayfair Brands Ltd.“ „Eleganz ist unsere Haltung“, „Elegance is our attitude“. Getreu diesem Leitsatz präsentiert man sich entsprechend edel und üppig elegant beginnend mit dem Internet-Auftritt bis hin zu den Flaschen und Etiketten der drei Produkte Gin, Rum und Wodka.
Gin und Wodka stammen aus einer der letzten Londoner Brennereien, der Thames Destillerie. Dort brennt Dr. Charles Maxwell, Brennmeister in der achten Generation, mit seinen beiden kleinen Kupferbrennblasen, liebevoll auf die Namen Thumbelina und Tom Thumb getauft, für eine ganze Reihe von Unternehmen verschiedenste Spirituosen, darunter auch für die „Mayfair Brands Ltd.“.
Der „Providencia Golden Rum“ stammt von unterschiedlichen Orten der Karibik, darunter Trinidad und Guyana. Er lagert in kleinen, ehemaligen Bourbon-Fässern, bevor er in einem Alter zwischen drei und fünf Jahren vermählt und abgefüllt wird.