Oliveri

Herkunft: Italien

Seit nunmehr drei Generationen betreibt die Familie Oliveri ihren landwirtschaftlichen Betrieb, der sich im Monferrato – dem Herzen des Piemont befindet. Hier, im milden Klima des Monferrato, gedeihen Pilze und Gemüse besonders gut. Unter Berücksichtigung der Tradition werden diese wertvollen Erzeugnisse direkt erntefrisch zu gastronomischen Spitzenprodukten verarbeitet. Über Sie, werte Kunden, gelangen diese feinen Spezialitäten auf die Teller der Genießer.

Eine ... ... >> weiterlesen


Oliveri

Seit nunmehr drei Generationen betreibt die Familie Oliveri ihren landwirtschaftlichen Betrieb, der sich im Monferrato – dem Herzen des Piemont befindet. Hier, im milden Klima des Monferrato, gedeihen Pilze und Gemüse besonders gut. Unter Berücksichtigung der Tradition werden diese wertvollen Erzeugnisse direkt erntefrisch zu gastronomischen Spitzenprodukten verarbeitet. Über Sie, werte Kunden, gelangen diese feinen Spezialitäten auf die Teller der Genießer.

Eine köstliche Konfitüre für den höchsten Gaumengenuß, ohne Konservierungs- und Farbstoffe: Die reifen, noch am Tag der Ernte weiter verarbeiteten Früchte bewahren den intensiven Geschmack und die Eigenschaften der frisch geernteten Früchte. Innovationslust, Experimentierfreude und die ständige Suche nach neuen Geschmacksrichtungen bringen solche Kompositionen hervor.?