Locanda La Posta

Herkunft: Italien/ Piemont

Stets auf der Suche nach authentischem Geschmack, nach Tradition und Überlieferung, nach besonderen Geruchs- und Geschmackserlebnissen, dabei immer mit Respekt vor Mutter Natur, das ist die Philosophie der „La Locanda La Posta“ und das Prinzip ihrer „Agroalimenta“.
Nach Generationen-alten Rezepten bereiten dort passionierte Chefs eine feine Auswahl italienischer Spezialitäten zu: Gemüse und Früchte im Glas, Saucen, Salamis, Süßigkeiten, Wein, G... ... >> weiterlesen


Locanda La Posta Sugo all`Arrabbiata Tomatensauce mit Peperoni Produktbild
6,75 €
(22,50 €/KG - ohne Farbstoff)¹
sofort verfügbar

Locanda La Posta

Stets auf der Suche nach authentischem Geschmack, nach Tradition und Überlieferung, nach besonderen Geruchs- und Geschmackserlebnissen, dabei immer mit Respekt vor Mutter Natur, das ist die Philosophie der „La Locanda La Posta“ und das Prinzip ihrer „Agroalimenta“.
Nach Generationen-alten Rezepten bereiten dort passionierte Chefs eine feine Auswahl italienischer Spezialitäten zu: Gemüse und Früchte im Glas, Saucen, Salamis, Süßigkeiten, Wein, Grappa und Liköre. Keines der Produkte wird mit Farb- oder Aromastoffen versetzt. So entstehen Lebensmittel, die ihren Ursprung in der alten Küche des Piemont haben, und wann immer passend erweitert und ergänzt mit den besonderen Noten der traditionellen italienischen Küche zu großartigem, natürlichem Geschmack finden.
Produziert wird in der piemontesischen „Locanda La Posta“, ursprünglich als „della Posta Reale“ bezeichnet, ein Ort, an dem schon im 16. Jahrhundert die Kutschen der Edlen und Könige rasteten, um die müden Pferde zu tauschen und dabei die Deilkatessen des dortigen Küchenchefs zu verkosten. Aber nicht nur dem Adel, sondern auch vielen bedeutenden Dichtern und Denkern bot die Familie Genovesio bis in die Zeiten nach dem zweiten Weltkrieg ihre unnachahmliche Gastfreundschaft an.