Gusto Argentino

Herkunft: Spanien

„Gusto Argentino“ des Unternehmens „La Franco Argentine“ bringt den Geschmack, die Kultur, die Aromen und das kulinarische Lebensgefühl Argentiniens nach Europa. Ihre Mission: argentinisches Lebensgefühl transportieren und gleichzeitig die eigene Produktwelt mit dem authentischen Geschmack Argentiniens weiterentwickeln.

„La Franco Argentine“ wurde von Gonzalo Cruz 1990 in Vervins im Norden Frankreichs  gegründet. Seine Mission: die argentin... ... >> weiterlesen


Gusto Argentino Salsa Chimichurri Chimichurri Sauce Produktbild
7,75 €
(38,75 €/KG - ohne Farbstoff)¹
sofort verfügbar

Gusto Argentino

„Gusto Argentino“ des Unternehmens „La Franco Argentine“ bringt den Geschmack, die Kultur, die Aromen und das kulinarische Lebensgefühl Argentiniens nach Europa. Ihre Mission: argentinisches Lebensgefühl transportieren und gleichzeitig die eigene Produktwelt mit dem authentischen Geschmack Argentiniens weiterentwickeln.

„La Franco Argentine“ wurde von Gonzalo Cruz 1990 in Vervins im Norden Frankreichs  gegründet. Seine Mission: die argentinische Spezialität Dulce de Leche (Milchmarmelade) weltweit bekannt zu machen. Das Rezept für eine Dulce de Leche  ist denkbar einfach: frische Milch, Zucker und dann das Ganze gemeinsam auf- und langsam einkochen.

Nach initial großem Erfolg, eröffnete man 1995 Büros und Lager in Spanien, 2006 folgte dann der Bau einer großen Fabrik in Sains-Richaumont in den Hauts-de-France. Mit diesen neuen Produktionsanlagen konnte man das Ziel verwirklichen, für Dulce de Leche in Europa Marktführer zu werden.

Heute bietet „La Franco Argentine“ um die 40 Variationen dieser Milchmarmelade an, die alle traditionell mit regionalen Zutaten aus frischer Milch und Zucker hergestellt werden - entweder konventionell oder biologisch. Die Verwendung von Zusatzstoffen und/oder Palmöl verbietet sich hierbei von selbst.

Neben der klassischen Dulce de Leche hat das Unternehmen inzwischen sehr erfolgreich den Vertrieb für eine ganze Reihe weiterer argentinischer Produkte aufgebaut, darunter Yerba Maté, Malbec-Wein und die weltberühmten, argentinischen Empanadas.