compagnie des pyrénées

Herkunft: Frankreich/ Pyrenäen

In Lorp-Sentaraille inmitten des Départements Ariège am Fuß des Pic du Midi von Bigorre der Pyrenäen hat die „Compagnie des Pyrénées“ ihren Sitz.
1982 ließen sich Maurice Guillaume und Patrick Lesgards dort nieder, Beide mit großer Begeisterung für das Thema Früchte und Marmeladen. Seitdem entwickelt und produziert man dort in Kupferkesseln in kleinen Gebinden Marmeladen, Gelees, Frucht-Coulis und –aufstriche, seit kurz... ... >> weiterlesen


compagnie des pyrénées

In Lorp-Sentaraille inmitten des Départements Ariège am Fuß des Pic du Midi von Bigorre der Pyrenäen hat die „Compagnie des Pyrénées“ ihren Sitz.
1982 ließen sich Maurice Guillaume und Patrick Lesgards dort nieder, Beide mit großer Begeisterung für das Thema Früchte und Marmeladen. Seitdem entwickelt und produziert man dort in Kupferkesseln in kleinen Gebinden Marmeladen, Gelees, Frucht-Coulis und –aufstriche, seit kurzer Zeit auch Confits und Gewürze, weshalb aus der ursprünglichen „Confitures des Pyrénées“ inzwischen die „Compagnie des Pyrénées“ geworden ist.

Ein Teil des Erfolgsgeheimnisses der Firma liegt in der richtigen Mischung aus Know-How des Produktionsteams, der Auswahl der passenden Obst und Gemüse-Sorten meist aus zertifiziert biologischem Anbau, in Kombination mit der richtigen Gar-Temperatur und der richtigen Gar-Zeit. Das Ergebnis sind Produkte, die in Geschmack und Mundgefühl rundum überzeugen.

Das erfolgreiche und nachhaltige Konzept der „Compagine des Pyrénées“: Alles nah beieinander zu haben: Und so befinden sich die Produktion und der Verkauf in unmittelbarer Nachbarschaft zueinander und ein Beerengarten für Groß und Klein ist auch Teil des Unternehmens.