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Burnt Sugar
Herkunft: UK (England)/ Südengland
Justine Cather ist Fudge-Expertin und die Gründerin von Burnt Sugar. In der südenglischen Stadt Andover betreibt sie ein kleines Laboratorium, in welchem sie herrliche Fudges – weiche, mürbe Karamell-Konfekte, handwerklich herstellt. Justine Cather verwendet für ihre Crumbly Fudges nur unraffinierten Fairtrade-Rohrzucker, der von einer Zuckerrohrplantage in Malawi in Südostafrika stammt. Im Gegensatz zum unraffinierten Zucker geht beim weißen, raffinierten Zucker sow... ... >> weiterlesen
Burnt Sugar
Justine Cather ist Fudge-Expertin und die Gründerin von Burnt Sugar. In der südenglischen Stadt Andover betreibt sie ein kleines Laboratorium, in welchem sie herrliche Fudges – weiche, mürbe Karamell-Konfekte, handwerklich herstellt. Justine Cather verwendet für ihre Crumbly Fudges nur unraffinierten Fairtrade-Rohrzucker, der von einer Zuckerrohrplantage in Malawi in Südostafrika stammt. Im Gegensatz zum unraffinierten Zucker geht beim weißen, raffinierten Zucker sowohl der satte, karamellige Geschmack, als auch die schöne braune Farbe verloren. Dieser Fairtrade-Zucker, beste Butter und je nach Sorte Milch oder Kondensmilch werden zusammen kurz erhitzt und dann im Kupferkessel bis zu einer halben Stunde bei kontrollierter Temperatur unter ständigem Umrühren weitergekocht. Burnt Sugar Fudges gibt es in mehreren Geschmacksrichtungen. Die krümeligen Brocken gibt es als große aber mundgerechte Happen.?