Bruntz

Traditionelle Handwerkskunst aus der französischen Gourmet-Region Elsass.


Bruntz Kougelhopfs Originale Kakaokonfekt  Produktbild
5,75 €
(39,93 €/KG - ohne Farbstoff)¹
sofort verfügbar
Bruntz Kougelhopfs d`Aalsace Himbeere  Produktbild
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Herstellung und Produktion

Ein Leben ohne Schokolade ist möglich, aber sinnlos

Autor unbekannt

Beste Zutaten und Tradition sind die wichtigen Säulen der Chocolaterie Bruntz. In ihrer kleinen Manufaktur wird seit 1978 feinstes aus Schokolade in beinahe allen Variationen hergestellt.

Das Sortiment umfasst heute eine Vielzahl regionaler Süßigkeiten und Spezialitäten verteilt auf insgesamt fünf Produktbereiche. Darunter die Kougelhopfs d’Alsace, dragierte Mandeln in den unterschiedlichsten Varianten und Geschmacksrichtungen, Bonbon-Drageés und eine Vielzahl verschiedenster Kombinationen von Nüssen, Saaten, Gebäck und Schokolade.

Wie schmeckt Bruntz?

Egal welches Produkt der Chocolaterie Bruntz man kostet, es steckt immer sehr viel Liebe zu besten Zutaten und ein Gespür für Aroma und Geschmack darin.

Empfehlungen

Bruntz Kougelhopfs Originale Kakaokonfekt

Die Bruntz Kougelhopfs Originale Kakaokonfekt sind kleine, unglaublich zart schmelzende Konfekte in Guglhupf-Form.

Als Begleiter zum Espresso, als feine Nachspeise nach einem üppigen Essen, vielleicht kombiniert mit einem schönen, satt-würzigen Rotwein, schmelzen die feinen Schokoladen-Konfekte einzigartig zart und mild, gerade richtig süß und üppig aromatisch, so dass die feinherben Kakao-Aromen noch lange, lange nachklingen.

Die Geschichte von Bruntz

Die Chocolaterie Bruntz wurde 1960 von drei Brüdern gegründet.

1980 folgte mit der Entwicklung der Kugelhoupfs d’Alsace Kakao-Konfekte der größte Meilenstein der Unternehmensgeschichte.

Bis 1998 leiteten die drei Brüder das Unternehmen selbst, nach ihrem Ruhestand folgten den Drei eine Reihe unterschiedlicher Geschäftspartner, bis 2005 die Familie Gérard und Isabelle Ricou das Unternehmen erwarben.

Heute stärkt die „Chocolaterie Bruntz“ als Mitglied der sog. „Alsace Authentique“, einem Zusammenschluss 17 unterschiedlicher Agrar- und Lebensmittelproduzenten aus dem Elsass, die Wirtschaft der Region und ist mit ihren Schokoladen-Kreationen äußerst erfolgreich.