Almondeli

Das kleine, spanische Familienunternehmen produziert Mandeln auf Weltklasse-Niveau!


Produktion und Herstellung von Almondeli

Das Unternehmen hat sich der nachhaltigen Landwirtschaft verschrieben und so werden auf rund 200 Hektar eigenem Land vorwiegend die Mandelsorten Marcona und Valencia angebaut. Nach der Ernte werden die Mandeln mit großer Sorgfalt oft sortenrein schonend weiterverarbeitet.

Wie schmeckt Almondeli?

Egal was von Almondeli man verkostet – man schmeckt die Sonne und den Sommer Spaniens.

Empfehlungen

Almondeli Aprikosenbrot mit Mandeln

Für das feine, glutenfreie Almondeli Aprikosenbrot mit Mandeln wurden Mandeln der Sorte Valencia verwendet – eine Sorte, die ihren Ursprung in Spanien hat und heute auch nur mehr dort angebaut wird. Sie zeichnet sich aus durch einen fein süßen, delikaten Geschmack.

Gerade für Liebhaber von Trockenfrüchten ist dieses Aprikosenbrot ein feines Dessert, begleitet wunderbar Käseplatten oder lässt sich einfach so genießen. Handgemacht aus echten Zutaten, ohne künstliche Zusätze und nicht zu süß schmeckt es zu jeder Jahreszeit.

Die Geschichte von Almondeli

Almondeli ist ein kleines Familienunternehmen aus der Provinz Alicante im südöstlichen Spanien.

Hier werden auf rund 200 ha eigenem Land mediterrane Mandeln vorwiegend der Sorten Marcona und Valencia in nachhaltiger Landwirtschaft angebaut und anschließend mit großer Sorgfalt oft sortenrein verarbeitet. Die Mandelsorte Valencia hat ihren Ursprung in Spanien und wird heute auch nur dort noch angebaut. Sie zeichnet sich aus durch einen leichtes Zimtaroma in der Schale und einen feingliedrig-süßen Geschmack.

Die umfassende Produktpalette reicht von reinen, naturbelassenen Mandeln über süße oder salzige geröstete Mandeln hin zu Früchtebroten und traditionellem wie modernem Gebäck, süß wie salzig.