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Acetum

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Herkunft: Italien/ Norditalien Emilia Romagna

Seit 1906 widmet man sich bei „Acetum“ in den historischen Kellern der „Cantine Motta“ in Cavezzo in der Emilia Romagna im Norden Italiens der Herstellung des „Aceto balsamico“.
1992 komplett renoviert, in den Jahren 2004 und 2011 mit neuen Lagerhäusern und einer neuen Abfüllanlage ausgestattet, hat „Acetum“ heute unglaubliche neun Millionen Liter Lagerkapazität für ausgesuchte Wein- und Balsamessige. Die Grundlage für den „Aceto“, dieses flüssige Gold der Gegend um Modena sind die Rebsorten Lambrusco, Sangiovese, Trebbiano, Albana, Ancellotta Fortana und Montuni.
Umwelt und Nachhaltigkeit, Qualität, Tradition und zertifizierte Exzellent sind dabei die Säulen, auf denen das Unternehmen seit Jahrzehnten ruht, und die es weltweit immer wieder zu Auszeichnungen führen.
Das Portfolio „Acetums“ umfasst als Krönung den einzigartigen „Aceto Balsamico di Modena“, dazu verschiedene Wein-Essige aus Rot- und Weißwein, Balsamessig-Reduktionen zum Garnieren, Verfeinern und Glasieren, Kräutersalze und eine Reihe verschiedener Würz-Saucen auf Essig-Basis.

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