Menü

Michael Jackson Whisky Die Marken und Destillerien der Welt

1 Stück

34,90 €
inkl. aller Steuern, zzgl. Versandkosten
(34,90 €/Stück - ohne Farbstoff)
nur noch 2 auf Lager
(nur noch 2 auf Lager)
Menge

Michael Jackson Whisky Die Marken und Destillerien der Welt

Eine Einführung in die faszinierende Welt des Whiskys

MICHAEL JACKSON ist ein weltweit anerkannter Whisky-Experte und Autor zahlreicher preisgekrönter Bücher über das "Wasser des Lebens".Von den keltischen Ursprüngen zu den hypermodernen Bars im Tokio des 21. Jahrhunderts:
Der renommierte Whisky-Experte und Bestseller-Autor Michael Jackson zeigt in diesem aufwändigen bebilderten Band die ganze Vielfalt und den Reichtum des "Wasser des Lebens".

  • Vom Torffeuer bis zur Brennblase
    Wie das einzigartige Aroma und der Geschmack eines Whiskys entstehen, wird anhand von Beispielen der Verfahren der wichtigsten Destillerien aus aller Welt gezeigt und erläutert.
  • Die Destillerien
    Der umfassende, mit über 400 Farbfotos und Illustrationen versehene Führer durch die Welt des Whiskys: Detailliert werden die wichtigsten Marken, ihre Hersteller und ihre Geschichte porträtiert.
  • Der Genuss von Whisky
    Michael Jackson und sein Team von Experten erklären u.a. anhand von ausführlichen Verkostungsnotizen, welcher Whisky wie genossen werden sollte, und vermitteln ein Bild der internationalen Whisky-Kultur.


Ebenfalls im Dorling Kindersley erschienen:
Malt Whisky - Das Standartwerk ( vollständig überarbeiteteund aktualisierte Ausgabe)
Biere der Welt - KOMPAKT UND VISUELL (das beste Bierbuch der Welt)

 

 

Steckbrief

Bezeichnung
Buch
Marke
Michael Jackson
Autor
Michael Jackson
Bestellnummer
BZG-148
Kategorie
Bücher
Land
Deutschland
Inhalt
1 Stück

Deklaration

Bezeichnung: Buch

Land: Deutschland

Inhalt: 1 Stück

Farbstoff: ohne Farbstoff

Michael Jackson

(Schriftsteller und Journalist)

Der Schriftsteller und Journalist Michael Jackson wurde am 27. März 1942 in Wetherby, England, geboren.
Insbesondere im Bereich der Bier- und Whiskyverkostung (Degustation) und als Autor diverser Standardwerke zu diesen Themen erlangte er im Laufe seines Lebens große Berühmtheit.

Hervorzuheben ist vor allem sein 1977 erschienenes Buch „The World Guide to Beer“, welches im englischen Sprachraum einen immensen Einfluss auf die Kategorisierung von Biersorten hatt....