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Drei Meister Crème de Chocolat noir Blutorange

200 Gramm

6,45 €
inkl. aller Steuern, zzgl. Versandkosten
(32,25 €/KG - ohne Farbstoff)
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Menge

Drei Meister Crème de Chocolat noir Blutorange

 Schokolade für wahre Grillmeister

„DreiMeister“, dahinter steht seit mehr als 40 Jahren die Familie Schröder, die sich mit ihrem handwerklich traditionellen Betrieb in Werl in Westfalen der Konditorei und Confiserie verschrieben hat. Seien es feine Trüffel, Schokoladen, Teegebäck oder Pralinen, sind es Handarbeit und frische Zutaten, die die Produkte „DreiMeisters“ so besonders machen. Eine der Spezialitäten für die „DreiMeister“ bekannt ist, ist ihr Sortiment an ausgefallenen Schokoladencrèmes pur oder mit unterschiedlich kombinierten Zutaten.

Für die zart-schmelzende belgische Schokoladencrème werden Schokolade, die aus 15% entöltem Kakaopulver, das von der Kakaobohne gewonnen wird und weitere natürliche Zutaten, verwendet. Verfeinert wird die Crème-Zubereitung mit natürlichem Vanille-Aroma und kaltgepresstes Blutorangenöl aus Sizilien.

Einfach genießen, heißt es bei dieser dunklen Schokoladen-Crème mit feinem Blutorangen Geschmack von Drei Meister. Auf frisch getoasteten Weißbrot, knusprigen Brötchen oder luftigen Croissants. Köstlich auch einfach zum Löffeln, verfeinern von Torten und Plätzchen oder ganz peppig als Grillmarinade und zum Verfeinern von Saucen.

Schoko-Liebhaber werden begeistert sein, denn diese feine Crème mit fruchtiger Nuance schmilzt am Gaumen nur so dahin. Eine zart-schmelzende Verführung der man nicht wiederstehen kann.

Die Grillmarinade Blutorange-Sherry müssen Sie probieren, sie passt gut zu Rind und Geflügel, sie werden begeistert sein!

2 EL heißes Wasser
1,5 TL Crème de Chocolate Blutorange
4 EL Öl
3 - 4 EL Sherry
0,5 TL mittelscharfer Senf
0,5 TL Chili Pulver
0,5 TL Thymian
Salz & Pfeffer

Die Crème in heißem Wasser lösen, mit den restlichen Zutaten vermengen, die vorbereiteten Fleischstücke damit marinieren, ca. 20 Minuten einziehen lassen und ab auf den Grill. Bon appétit!

Steckbrief

Bezeichnung
Dunkle Schokocreme mit kaltgepresstem Blutorangenöl
Marke
Drei Meister
Bestellnummer
BZG-18236-2
Kategorie
Schokolade
Land
Deutschland
Inhalt
200 Gramm

Deklaration

Bezeichnung: Dunkle Schokocreme mit kaltgepresstem Blutorangenöl

Lebensmittel-Unternehmer: DreiMeister Spezialitäten Hans Schröder GmbH & Co. KG Weststraße 47-49 D-59457 Werl / DE

Land: Deutschland

Inhalt: 200 Gramm

Farbstoff: ohne Farbstoff

Mindestens haltbar bis: 17.11.2018

Zutaten: 

Belgische Schokoladencreme (Zucker, pflanzliche Öle (Rapsöl, Sheaül, Kokosnussöl), 15% stark entöltes Kakaopulver, Laktose, Magermilchpulver, Emulgator: Sonnenblumen-Lecithin; natürliches Vanille- Aroma, Salz), kaltgepresstes sizilianisches Blutorangenöl.

Kann Spuren von Schalenfrüchten und Erdnüssen enthalten.

sonstige Hinweise: 

Aufbewahrung bei 15-17°C, max 65 % Luftfeuchtigkeit, vor direkter Sonneneinstrahlung schützen. Die Produkte vertragen keine Temperaturschwankungen. Lagern Sie das Produkt in einer sauberen, trockenen und geruchsfreien Umgebung.

Nährwertangaben:

je 100g
Brennwert 2343kJ / 563kcal
Fett 37g
davon:
- gesättigte Fettsäuren 7,8g
Kohlenhydrate 51,0g
davon:
- Zucker 49,0g
Eiweiß 4,0g
Salz 0,06g

Drei Meister

(Spezialitäten)

Alles begann mit einem kleinen Cafe.

Dieses wurde von Hans Schröder Anfang der 50er Jahre in Werl gegründet, dem Vater des heutigen Inhabers Hans-Wilhelm Schröder. Der Name des heutigen Familienunternehmens spiegelt seine Geschichte wider: 1973 gründete Hans Schröder mit zwei anderen Konditoren-Meistern das Unternehmen Drei Meister-Spezialitäten. 1988 übernahm Sohn Hans-Wilhelm Schröder mit Erfolg das Unternehmen.
Seither w....

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