Menü

Arroz Sivaris Aromatic

Basmati Reis 500 Gramm

5,75 €
inkl. aller Steuern, zzgl. Versandkosten
(11,50 €/KG - ohne Farbstoff)
sofort verfügbar
(mehr als 6 auf Lager)
Menge

Arroz Sivaris Aromatic

Aroma des Orients

Die Firma “Sivaris” ist ein spanisches Familienunternehmen, die sich seit Generationen dem Reisanbau in der einmaligen Region Albufera widmet. Dieses einzigartige Marschland, das seit mehr als 600 Jahren für den Reisanbau genutzt wird, erstreckt sich entlang der Küste von Valencia im Norden bis an den Albufera-See im Süden, den größten Süßwassersee Spaniens. Seit 1988 als Naturschutzregion ausgewiesen, liegen inmitten dieses Paradieses die Reisfelder „Sivaris‘“, und fügen sich ein in den rhythmischen Klang der Jahreszeiten in der Albufera.

Der „Arroz Sivaris Basmati“ ist ein hell elfenbeinfarbener Basmati-Reis mit feiner Körnung, intensiv-aromatischem Duft und einem kräftigen, für indisch-orientalische Reis-Sorten typischen Geschmack. Die Garzeit dieses feinen und vergleichsweise langkörnigen Reises beträgt etwa 15 Minuten.
Aufgrund seines intensiven Eigengeschmackes eignet er sich hervorragend für Gerichte der orientalischen Küche und harmoniert beispielsweise perfekt mit Linsen, Kichererbsen, Auberginen, Tomaten, Curry und frischem Koriandergrün.

Steckbrief

Bezeichnung
Reis
Marke
Arroz Sivaris
Bestellnummer
BZG-174904
Kategorie
Pasta und co.
Land
Spanien
Region
Valencia
Inhalt
500 Gramm

Deklaration

Bezeichnung: Reis

Lebensmittel-Unternehmer: NM ARROSSOS DE QUALITAT SL Carretera del Pi, 36 46026 Valencia, Spain

Land: Spanien

Inhalt: 500 Gramm

Farbstoff: ohne Farbstoff

Mindestens haltbar bis: 30.04.2019

Zutaten: 

Basmati Reis

Nährwertangaben:

je 100g
Brennwert 1620kJ / 387kcal
Fett 0,0g
davon:
- gesättigte Fettsäuren 0,21g
Kohlenhydrate 86,0g
davon:
- Zucker 0,0g
Eiweiß 7,0g
Salz 0,0g

Arroz Sivaris

Die Firma “Sivaris” ist ein spanisches Familienunternehmen, die sich seit Generationen dem Reisanbau in der einmaligen Region der Albufera widmet.
Dieses einzigartige Marschland, das seit mehr als 600 Jahren für den Reisanbau genutzt wird, erstreckt sich entlang der Küste von Valencia im Norden bis an den Albufera-See im Süden, den größten Süßwassersee Spaniens.
Seit 1988 als Naturschutzregion ausgewiesen, dient die Albufera seit Jahrhunderten....