Mit Blutorange-Sherry mariniertes Roastbeef (Foto: Drei Meister)

Das ist doch mal eine ganz neue Idee!

GRILLMARINADE – RAFFINIERT UND UNWIDERSTEHLICH

Erleben Sie mit den Drei Meister Schoko-Crème-Variationen die Schokoladenseite von Steak & Co. Ob Grill oder Pfanne, mariniertes Fleisch lässt sich ganz einfach zubereiten. Diese Rezeptidee, mit der Grillmarinade BLUTORANGE-SHERRY von Drei Meister, passt sehr gut zu saftigen Rinder- und Putensteak.

Zutaten für 4 Portionen:

4 Rindersteaks (aus dem hohen Roastbeef, je ca. 3 cm dick)

Für die Marinade

Zubereitung

  1. Die Creme in heißem Wasserbad auflösen und mit den restlichen Zutaten mischen
  2. Fleisch kalt abbrausen, trocken tupfen, überschüssiges Fett entfernen,
    Steaks mit der Marinade auf beiden Seiten bestreichen und vor dem Grillen bei Zimmertemperatur ca. 25 Min. ziehen lassen.
  3. Steaks auf dem Grillrost direkt über der Glut auf beiden Seiten ca. 5 Min. scharf anbraten, dabei einmal wenden, nochmal mit der restlichen Marinade leicht bestreichen und bei indirekter Hitze bis zum gewünschten Gargrad weiter garen. Steaks vom Grill nehmen und noch einige Minuten ruhen lassen.

Guten Appetit!


Drei Meister Creme de Chocolat noir Blutorangenöl (Foto: whiskyworld)

Drei Meister Creme de Chocolat noir

Blutorangenöl

Einfach genießen, heißt es bei dieser dunklen Schokoladen-Crème mit feinem Blutorangen Geschmack von Drei Meister. Auf frisch getoasteten Weißbrot, knusprigen Brötchen oder luftigen Croissants. Köstlich auch einfach zum Löffeln, verfeinern von Torten und Plätzchen oder ganz peppig als Grillmarinade und zum Verfeinern von Saucen.

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