Lantenhammer Walnuss Liqueur

0,50 Liter/ 30.00% Vol

19,95 €
inkl. aller Steuern, zzgl. Versandkosten
(39,90 €/Liter - ohne Farbstoff)
sofort verfügbar
(mehr als 6 auf Lager)
Menge

Lantenhammer Walnuss Liqueur

Intensiv Walnussige-Verführung

Amalie und Josef Lantenhammer waren es, die mit ihrer Enzianbrennerei 1928 in der Miesbacherstraße in Schliersee den Grundstein für das heutige Erfolgsunternehmen legten. Heute wird die Brennerei in der dritten Generation in der Familie fortgeführt, und ist nicht zuletzt dank stetiger Pionier-Arbeit erfolgreicher denn je. Dazu zählen auch die neuesten Likörkompositionen, die die tradierte Destillations-Kunst mit feinen, teils ungewöhnlichen Zutaten kombinieren zu Geruchs- und Geschmackserlebnissen der Extraklasse.
Einer dieser Liköre ist der „Walnussliqueur“ (30 Vol%), hergestellt nach einem alten Rezept aus noch nicht ganz fertig reifen, grünen Walnüssen und echter Vanille. Daraus entsteht ein intensiver Likör, der sich pur, in Cocktails, über Eis oder in frisch gebrühtem Schwarztee genießen lässt.

Hell Mahagoni-farben, begegnet er der Nase vielversprechend nussig, darunter liegt feine Vanille und eine intensive, dichte Süße.
Am Gaumen zeigt er sich vollmundig, weich breitet er sich im Mundraum aus, die Walnuss-Aromen wallen auf, gepaart mit blumiger Vanille und finden einen feinen Abschluss in zart nussiger Süße.


Geruch: vielversprechend nussig, feine Vanille, intensive, dichte Süße
Geschmack: vollmundig, weich, Walnuss-aromatisch, blumige Vanille
Abgang: mittellang, zart nussig und süß

Steckbrief

Bezeichnung
Likör
Marke
Lantenhammer
Bestellnummer
X202-0034
Kategorie
Likör
Land
Deutschland
Region
Bayern
Inhalt
0,50 Liter
Vol%
30.00%

Deklaration

Bezeichnung: Likör

Lebensmittel-Unternehmer: Destillerie Lantenhammer GmbH - Josef-Lantenhammer-Platz 1 (ehem. Obere Tiefenbachstr. 8) - 83734 Hausham/Schliersee

Land: Deutschland

Inhalt: 0,50 Liter

Vol-%: 30.00%

Farbstoff: ohne Farbstoff

Allergene: 

kann Spuren von Milch und Schalenfrüchten enthalten

Lantenhammer

(Nach Firmengründer benannt)

Die Destillerie Lantenhammer wurde 1928 am oberbayerischen Schliersee von Amalie und Josef Lantenhammer gegründet und mittlerweile in dritter Generation von Florian Stetter geführt.
Zu Beginn stellte das Familienunternehmen hauptsächlich Gebirgsenzian und diverse Kräuterspezialitäten her.
Seit den 1990er Jahren ist die Brennerei Lantenhammer besonders für die Produktion bester Obstdestillate bekannt. Die Brände werden nur aus kontrolliertem Obst aus Vertrags....

mehr von Lantenhammer