Sie sind hier:
Tipp

Jean de Veyrac Gourment Terrinen

Trio - Wildschwein, Gänse & Hähnchen 195 Gramm

5,95 €
inkl. aller Steuern, zzgl. Versandkosten
(30,51 €/KG - ohne Farbstoff)
sofort verfügbar
(mehr als 6 auf Lager)
Menge

Jean de Veyrac Gourment Terrinen

Für Liebhaber der klassischen französischen Küche

Westlich von Toulouse im französischen Départment Gers ist das Unternehmen „Jean de Veyrac“ beheimatet. Seit 1953 bereits widmet man sich der Herstellung von traditionellen Delikatessen der Region, darunter Gänse- und Entenleber-Pasteten und eine Reihe von Terrinen. Dabei geht es in der Herstellung selbst sehr handwerklich und traditionsbewusst zu, die Zusammenstellung der Rezepte aber ist modern kreativ. Und so entstehen neben einer ganzen Reihe klassischer Terrinen, die immer wieder hochrangig ausgezeichnet werden (darunter auf dem „Concours Général Agricole de Paris“, einer Produktschau für Lebensmittel, die seit 1870 existiert) auch immer wieder Rezepte aus sorgsam zueinander assoziierten Zutaten wie beispielsweise die Reihe „Terrinen rund um den Apéritif“ zeigt.
Darin finden sich u.a. Gans mit Birnen und Trüffelsauce, Ente mit Rotwein und Feigen oder Hummer mit Weißwein und Zitrusfrüchten.

Dieses Trio Gourmet-Terrinen enthält drei feine Variationen der Klassiker Gänse-, Hühner- und Wildschein-Terrinen:

Die Terrine de Poulet, amande et citron confit, ist eine Hühnchen-Terrine verfeinert mit Mandeln und kandierten Zitronen.

Die Terrine d’Oie poire et jus de truffes, ist eine Gänse-Terrine mit fruchtigen Birnen und würziger Trüffelsauce.

Und die Terrine de sanglier noisette et mandarine ist eine Terrine mit Wildschwein-Fleisch, verfeinert mit Nüssen und fruchtigen Mandarinen.

Alle drei Terrinen schmecken – am besten kühl genossen - ganz hervorragend zu frischem Toastbrot. Wer es stilecht mag serviert dazu frisches, französisches Baguette und ein Glas frischen, kühlen Weiß-, oder Rosé-Wein. Bon appétit!

 

 

Steckbrief

Bezeichnung
Terrinen
Marke
Jean de Veyrac
Bestellnummer
BZG-193895
Kategorie
Terrinen
Land
Frankreich
Inhalt
195 Gramm
Alkohol
0.0% vol

Deklaration

Bezeichnung: Terrinen

Lebensmittel-Unternehmer: Jean de Veyrac, DDG Rte de Mauvezin 32200 Gimont France

Land: Frankreich

Inhalt: 195 Gramm

Farbstoff: ohne Farbstoff

Mindestens haltbar bis: 30.08.2022

sonstige Hinweise: 

Vor Hitze und Feuchtigkeit geschützt aufbewahren.
Kühl servieren. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 1-3 Tagen verbrauchen.

Nährwertangaben:

je 100g
Brennwert 1334kJ / 322kcal
Fett 38,6g
davon:
- gesättigte Fettsäuren 10,5g
Kohlenhydrate 2,9g
davon:
- Zucker 0,8g
Eiweiß 13,6g
Salz 1,5g

Jean de Veyrac

(Spezialitäten Hersteller)

Für Freunde französischer Spezialitäten

Westlich von Toulouse im französischen Départment Gers ist das Unternehmen „Jean de Veyrac“ beheimatet. Seit 1953 bereits widmet man sich der Herstellung von traditionellen Delikatessen der Region, darunter Gänse- und Entenleber-Pasteten und eine Reihe von Terrinen. Dabei geht es in der Herstellung selbst sehr handwerklich und traditionsbewusst zu, die Zusammenstellung der Rezepte aber ist modern....

mehr von Jean de Veyrac

Jean de Veyrac Terrinen aus Frankreich-Wild Trio – Wildschwein; Fassan & Hirsch Produktbild
TIPP!
5,95 €
(30,51 €/KG - ohne Farbstoff)¹
sofort verfügbar
Jean de Veyrac Terrinen zum Aperitif Trio - Perlhuhn, Ente & Hummer Produktbild
6,45 €
(33,08 €/KG - ohne Farbstoff)¹
sofort verfügbar
Jean de Veyrac Terrinen aus der Provence Trio - Ente, Perlhuhn & Hähnchen Produktbild
TIPP!
5,95 €
(30,51 €/KG - ohne Farbstoff)¹
sofort verfügbar
Jean de Veyrac Ententerrinen Trio - Enten Produktbild
TIPP!
5,95 €
(30,51 €/KG - ohne Farbstoff)¹
sofort verfügbar
Jean de Veyrac Schweineterrinen mit Käse Trio - Käse Produktbild
TIPP!
6,45 €
(33,08 €/KG - ohne Farbstoff)¹
sofort verfügbar