Corralejo Blanco

Literflasche 1 Liter/ 38.00% Vol

27,95 €
inkl. aller Steuern, zzgl. Versandkosten
(27,95 €/Liter - ohne Farbstoff)
sofort verfügbar
(mehr als 6 auf Lager)
Hinweis: Nur in ab Lager lieferbarer Menge verfügbar
Menge

Corralejo Blanco

Schön würzig mit frischer Minznote

Mexiko ist nicht nur bekannt als das ehemalige Land der Maya und Azteken, von dort kommt auch eine Spezialität aus der Welt der Spirituosen, die sich international großer Beliebtheit erfreut – der Tequila!

Ein ganz besonderer Tequila ist der Corralejo Blanco, der auf der Spirituosenweltmeisterschaft 2008 die Goldmedaille gewann und seither die Aufmerksamkeit auf sich gezogen hat.

Zu 100% hergestellt aus der blauen Weber-Agave und abgefüllt ohne chemische Zusätze oder Farbstoffe, verspricht er Natürlichkeit und Ausdruck. Und dieses Versprechen kann er auch halten. Klar und rein in der Farbe verbreitet er im Geruch würzige Nuancen, verbunden mit Facetten von weißen und roten Pfefferkörnern. Am Gaumen schafft es Corralejo Blanco mit einem besonders frischen Aroma von grüner Minze zu überzeugen. Daneben nimmt man aromatische Töne von Kräutern wahr, gepaart mit einem wunderbaren Agavengeschmack, der deutlich erkennbar ist und noch einmal zusätzlich die Natürlichkeit dieses Tequilas unterstreicht. Insgesamt bietet er hier eine schöne Ausgewogenheit der einzelnen Elemente. Das weiche Finish ist ebenfalls sehr würzig und klingt ganz langsam ab.

Geruch: würzig, weiße und rote Pfefferkörner
Geschmack: frische grüne Minze, aromatische Kräuter, Agaven, ausgewogen
Abgang: weich und lang anhaltend, sehr würzig

Steckbrief

Bezeichnung
Tequila
Marke
Corralejo
Bestellnummer
X668-0006
Kategorie
Tequila
Land
Mexiko
Inhalt
1 Liter
Vol%
38.00%

Deklaration

Bezeichnung: Tequila

Lebensmittel-Unternehmer: Sierra Madre Food GmbH DE-58093 Hagen Rohrstr. 15

Land: Mexiko

Inhalt: 1 Liter

Vol-%: 38.00%

Farbstoff: ohne Farbstoff

Corralejo

Tequila der Marke Corralejo wird von der "Hacienda Corralejo Distillery", die seit mehr als 250 Jahren existiert, hergestellt.
Das Unternehmen wurde bereits 1775 von Don Pedro Sánchez de Tagle in Guanajuato, Mexiko, gegründet und zählt so zu den ersten kommerziell arbeitenden Brennereien in ganz Mexiko. Seit der Gründung hat sich die Herstellung dort kaum verändert. Ohne chemische Zusätze oder Farbstoffe, nur aus dem reinen Saft der blauen Weber-Agaven wird Corralej....